Contactez ce profil pour un recrutement
- Nom : ********
- Prénom : ********
- Téléphone : +21***********
- Email : ******@******.***
- Né(e) le : **.**.****
- Nationalité : ********
- Adresse : ********
- CV attaché :
Détails du profil
Types de métiers recherchés
- Tourisme, hôtellerie, restauration
Expérience professionnelle
Expérience dans les secteurs d´activité suivants :
- Tourisme, loisirs
Expérience professionnelle
- AIDE CUISINIERE
- HOTEL 5* mogador marrakech
- 12.2019 - 03.2021
- Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité Commander des aliments et des fournitures de cuisine Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
- commis cuisine
- hotel 5* sofitel marrakech
- 03.2021 - 11.2021
- Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation Commander des aliments et des fournitures de cuisine Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets Inspecter les cuisines et les aires de services Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments Superviser le personnel des cuisines et les aides Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement Nettoyer la cuisine et les espaces de travail Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
- chef de cuisine
- Hotel 5* sofitel Rabat
- 12.2021 - 02.2024
- • préparer et faire cuire des plats ou des repas complets; • superviser les aides de cuisine et établir leurs horaires de travail; • superviser les opérations de la cuisine; • tenir l’inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel; • voir, s’il y a lieu, à l’organisation et à la supervision des buffets; • nettoyer, s’il y a lieu, la cuisine et les aires de travail; • dresser, s’il y a lieu, des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire;
Compétences
• Langues : Français opérationnel et anglais de base
• Logiciel : Microsoft Office,
• Maîtrise des cuissons
• Méthodes de dressage
• Lecture de recettes
• Coordination d’équipe
• Contrôle qualité des produit
• Leadership
• Sérieuse
• Créativité
• Social
• Dynamisme
• Cuisine internationale
Formation
Niveau d'études : Bac+2
- OFPPT
- 09.2019 - 07.2021
- Ma formation et mes divers stages en restauration ont confirmé ma passion pour l’art culinaire et la création de plats savoureux. Créatif,rigoureux et doté d’une excellente capacité à travailler en équipe, je maîtrise les techniques de base de la préparation et de la présentation des plats. Je recherche un poste au sein d’un restaurant ambitieux pour développer mes compétences et contribuer à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle aux clients.
Diplôme technicien de la restauration et la cuisine
Compétences clés
Langues
- Français
- Courant
Plus d'informations
- Disponibilité : immédiatement
- Mobilité géographique : Rabat-Salé-Kénitra
- Lieu de résidence : SALE
- Types de contrats acceptés : CDI - CDD
- Dernière mise à jour : 29.11.2024
- Nombre de consultations du CV : 5
Autres profils susceptibles de vous intéresser
Profil n°08677949
- Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
- Secteur d´activité: Administration publique
- Formation: Bac+2
-
- Centre formation Hay nahda
- 09.2022 - 12.2023
Gestion d'entreprise option ressources humaines
- Langues: Anglais (débutant), Arabe (courant) & Français (bon niveau)
- Compétences :
Droit du travail
...