
Contactez ce profil pour un recrutement
Nom :
****
Prénom :
*********
Téléphone :
+2***********
Email :
******@******
Né(e) le : ********
Nationalité : *******
Adresse :
**********************************************************
CV attaché :

Détails du profil
Types de métiers recherchés
» Tourisme, hôtellerie, restauration
» Hôtellerie, restauration
Expérience professionnelle:
service restaurant -caissier - jurant - directeur de restaurant
Ettalhaoui Ayoub
Depuis 06.2018
Accueille, place à leur table et conseille les clients d'un restaurant. Supervise le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Peut effectuer le service des vins et la finition des plats.
Activités
Organiser un planning du personnel
Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...)
Compétences:
Logiciels de réservation
Préparations culinaires de base
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Langue étrangère - Anglais-Français-Holland
Compétences
Organiser un planning du personnel
Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...)
Techniques de port de plateaux/plats
Oenologie
Sommellerie
Types de cépages (ampélographie)
Gestion des stocks et des approvisionnements
Logiciels de gestion de stocks
Organisation d'évènements
Chiffrage/calcul de coût
Formation . Bac+2
Technicien spécialisé en gestion hôtelière
Institut supérieur de tourisme et l'hôtellerie D-Alhoceima
09.2019 - 07.2021
Un cursus de management hôtelier permet de former les futurs professionnels qui endosseront des postes à responsabilités dans les domaines de l’hôtellerie, de la restauration, mais aussi plus largement du tourisme et du luxe.
Les études de gestion dans l’hôtellerie restauration sont proposées au sein de plusieurs établissements de l’enseignement supérieur, publics ou privés. Il peut s’agir de lycées professionnels, mais aussi d’écoles spécialisées, comme les écoles hôtelières, plus précisément les écoles de management hôtelier.
En formation de gestion hôtelière, le programme pédagogique varie d’une école à l’autre.
Cependant, on peut citer un ensemble de matières souvent proposées dans ce domaine d’études :
Management d’équipes
Management interculturel
Gestion d’hôtel
Gestion des ressources humaines
Économie
Comptabilité
Cuisine
Œnologie
Culture culinaire
Langues vivantes
Marketing
Projet professionnel
etc.
Langues
anglais›bon niveau
arabe›maternelle
français›courant
néerlandais›bon niveau
Plus d'informations
immédiatement
Tanger-Tétouan-Al Hoceïma
Al hoceima
CDI - CDD - Intérim - Stage - Freelance - Alternance - Temps partiel - Statutaire
26.11.2022
25
Autres profils susceptibles de vous intéresser
Profil n°07666810
Nouakchott ,Mauritanie
Lycée arabe
10.2013 - 05.2014
Ventes
Programmair
Microsoft office,
Profil n°07658686
Stratégie et Management des Organisations Touristiques
Institut Supérieur International de Tourisme de Tanger
09.2018 - 07.2020
Je m’appelle Karim Vonmoos, j’ai 29 ans.
...
Profil n°07658235
Master en Marketing et actions commerciales
ENCG Fès
09.2018 - 06.2023
rigueur, sérieux, organisation, analyse, esprit d'équipe, gestion de conflit, coordination, communication, créativité, adaptation
Profil n°07661724
mip
fstm
09.2022 - 06.2023
L'honnêteté-L'intelligence-La confiance en soi-Sens des responsabilités...