Google Play

Profil CV N°5333803

Profil

Contactez ce profil pour un recrutement
Nom : *****
Prénom : *******
Téléphone : +2***********
Email : ******@******
Né(e) le : ********
Nationalité : *******
Adresse : *********************

CV attaché :

Détails du profil

Types de métiers recherchés
» Commercial, vente
» Métiers des services
» Tourisme, hôtellerie, restauration
Expérience professionnelle
Etudiant, jeune diplômé
Compétences
Trancher les viandes cuites; Rôtis en forme, dentelles et cravates, autres viandes, volailles et fruits de mer; Retirez les os de la viande; Préparer des étalages spéciaux de viandes, de volaille et de produits du poisson; Préparer des commandes spéciales; Faire des saucisses spéciales; Hacher les viandes; Couper le poisson en biftecks et filets; Couper la volaille en morceaux; Couper, parer et préparer des coupes de viande standard; Couper les carcasses, les côtés et les quartiers; Nettoyer et préparer les poissons et crustacés Des compétences supplementaires Envelopper et emballer les viandes préparées; Peser les viandes à vendre; Former des coupeurs de viande; Vendre des viandes aux clients; Prix des produits carnés; Viandes propres à préparer pour le traitement ou la découpe; Superviser d'autres bouchers, coupeurs de viande et poissonniers
Formation
Qualification avant bac
09.2019 - 11.2019
boucher
ANAPEC
BONJOUR j ai formation au boucherie vendeur collaboarateur coupe viande charcuterie et plus des taches
09.1990 - 07.1992
mecanique automobile
ofppt
Trancher les viandes cuites; Rôtis en forme, dentelles et cravates, autres viandes, volailles et fruits de mer; Retirez les os de la viande; Préparer des étalages spéciaux de viandes, de volaille et de produits du poisson; Préparer des commandes spéciales; Faire des saucisses spéciales; Hacher les viandes; Couper le poisson en biftecks et filets; Couper la volaille en morceaux; Couper, parer et préparer des coupes de viande standard; Couper les carcasses, les côtés et les quartiers; Nettoyer et préparer les poissons et crustacés Des compétences supplementaires Envelopper et emballer les viandes préparées; Peser les viandes à vendre; Former des coupeurs de viande; Vendre des viandes aux clients; Prix des produits carnés; Viandes propres à préparer pour le traitement ou la découpe; Superviser d'autres bouchers, coupeurs de viande et poissonniers
09.2019 - 11.2019
boucherie
anapec
attestation de la formation au boucherie
Langues
anglaisdébutant
arabematernelle
françaisbon niveau
Plus d'informations
immédiatement
Casablanca - Settat - International
Lieu de résidence : Casablanca
CDI - Intérim
05.10.2020
19

Autres profils susceptibles de vous intéresser

Profil n°05384661
  • Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
  • Secteur d´activité: Banque, assurance, finances - Centres d´appel, hotline, call center - Distribution, vente, commerce de gros - Import, export - Marketing, communication, médias
  • Formation:
    09.2018 - 10.2020
    Gestion des entreprises
    Ofppt ntic2
  • Langues: Anglais (bon niveau), Arabe (maternelle) & Français (courant)
  • Compétences :

    AMIBTIEUSE PÉRSÉVERANTE TRAVAILLEUSE

  • Profil n°05385677
  • Expérience professionnelle : Etudiant, jeune diplômé
  • Secteur d´activité: Banque, assurance, finances
  • Formation:
    Depuis 10.2018
    Gestion des entreprises
    Ista chichaoua
  • Langues: Anglais (bon niveau) & Français (intermédiaire)
  • Compétences :

    J'utilise Microsoft office au niveau avence
    Comptabiliser et enregistret les factures
    Faire des comptabiliter analytique et l'analyse financier

  • Profil n°05385536
  • Expérience professionnelle : Etudiant, jeune diplômé
  • Secteur d´activité: Activités associativesAdministration publiqueBanque, assurance, financesSanté, pharmacie, hôpitaux, équipements médicauxSecrétariat
  • Formation:
    09.2018 - 09.2020
    Technicien spécialisée en commerce
    OFPPT
  • Langues: Anglais (débutant), Arabe (maternelle) & Français (bon niveau)
  • Compétences :

    Travail en équipe
    Gestion de crise
    Leadership
    Responsabilité

  • Profil n°05382592
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
  • Secteur d´activité: Aéronautique, navaleCentres d´appel, hotline, call centerTourisme, loisirs
  • Formation:
    09.2010 - 07.2011
    Master universitaie
    Université de vigo
    09.2006 - 07.2008
    Master
    Université Abdelmalek Essaidi
  • Langues: Anglais (débutant), Arabe (maternelle), Espagnol (bon niveau) & Français (bon niveau)
  • Compétences :

    Sens d'écoute, grand capacité d'aprentissage et d'adaptation, motivée