Google Play

Profil CV N°4933589

Profil

Contactez ce profil pour un recrutement
Nom : **
Prénom : *****
Téléphone : +2***********
Email : ******@******
Né(e) le : ********
Nationalité : non renseigné
Adresse : ************

CV attaché :

Détails du profil

Types de métiers recherchés
» Production, maintenance, qualité
Expérience professionnelle
Débutant < 2 ans
» Agriculture, pêche, aquaculture
» Agroalimentaire
» Produits de grande consommation
» Qualité, méthodes
» Recherche et développement
Expérience professionnelle: 
02.2019 - 07.2019
Projet de fin d'études- Caractérisation physico-chimique et biochimique de l’huile d’Argan des arbres irrigués.
Institut national de la recherche agronomique
Extraction de l'huile d'Argan par Soxhlet et Ultrason et Détermination du rendement en Huile. Analyses de la qualité de l'huile ( Dosage des composés phénoliques, Activité antioxydante). Détermination de la composition de l'huile par Chromatographie en phase gazeuse.
09.2018 - 09.2018
Stage d'initiation- Les analyses physico-chimiques et microbiologiques du lait et produits laitiers.
Fromital
Analyses physico-chimiques du lait et du fromage. Aperçu sur l'enregistrement et traçabilité.
04.2017 - 06.2017
Stage de fin d'études- Traitement des déchets hydrocarbures par Aqua Flore protect.
Aqua Flore Protect
05.2016 - 06.2016
Stage de fin d'études-Assurance qualité.
Les Huileries Souss Belhassan
Les analyses physico-chimiques et contrôle qualité de l'huile et la margarine. Découverte atelier de raffinage et emballage.
01.2016 - 04.2016
Projet de fin d'études- Amélioration des conditions de conditionnement de la tomate cocktail.
Groupe Azura
Identification et classification des cause ( Diagramme Pareto). Analyses des causes (Diagramme d'Ishikawa). Proposition des solutions pour l'amélioration des problèmes.
07.2015 - 08.2015
Stage d'initiation- Les analyses microbiologiques.
Office Nationale De La Sécurité Sanitaire Des Produits Alimentaires (ONSSA).
Compétences
ISO 9001; ISO 22000; ISO 14001; HACCP; QHSE; BPF; BPH; Risques chimiques; Microbiologie alimentaire; Opérations unitaires; Microsoft office; Bilnut; SPSS
Formation
Bac+5 et plus
10.2017 - 11.2019
Master spécialisée- Biotechnologie appliquée à la production végétale et industrie agroalimentaire
Université Chouaïb Doukkali- Faculté des sciences
09.2016 - 06.2017
LP- Génie alimentaire et protection de l'environnement
Université Ibn Zohr- Ecole Supérieure de Technologie
09.2014 - 06.2016
DUT- Génie Bio-industriel
Université Ibn Zohr- Ecole Supérieure de Technologie
Langues
anglaiscourant
arabematernelle
françaiscourant
Plus d'informations
immédiatement
Agadir - Casablanca - Marrakech - Meknès - Rabat - Tanger - International
Lieu de résidence : Agadir
non renseigné
18.06.2020
61

Autres profils susceptibles de vous intéresser

Profil n°05385562
  • Expérience professionnelle : Etudiant, jeune diplômé
  • Secteur d´activité: Automobile, matériels de transport, réparation
  • Formation:
    09.2018 - 03.2020
    Technicien en maintenance de véhicule automobile
    Tassaout
  • Langues: Français (intermédiaire)
  • Compétences :

    ´Maintenance’ ‘diagnostic’ ‘réparation’ ´qualité humain’

  • Profil n°05384771
  • Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
  • Secteur d´activité: - Agriculture, pêche, aquacultureAgroalimentaire
  • Formation:
    09.2016 - 09.2018
    Cycle préparatoire - Filière Mathématiques et Physique
    Classes préparatoires aux grandes écoles
  • Langues: Anglais (bon niveau), Arabe (maternelle) & Français (intermédiaire)
  • Compétences :

    +outils informatiques

  • Profil n°05383203
  • Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
  • Secteur d´activité: - AgroalimentaireChimie, pétrochimie, matières premièresEnvironnement, recyclageTextile, habillement, cuir, chaussures
  • Formation:
    Depuis 10.2017
    Formation en chimie
    Faculté des sciences et techniques settat
  • Langues: Anglais (débutant), Arabe (maternelle) & Français (courant)
  • Compétences :

    Office
    Otils statistiques
    Adaptation à tous conditions

  • Profil n°05382314
  • Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
  • Secteur d´activité: Agroalimentaire
  • Formation:
    09.2015 - 07.2017
    Hygiène et qualité dans l'agroalimentaire
    institut supérieur de l'industrie meunier
  • Langues: Français (bon niveau)
  • Compétences :

    Négociation fournisseurs et préparation des bon de commande
     Réception facturation
     Achat fourniture de bureau
     Classement
     téléphone standard