Google Play

Profil CV N°4679773

Profil

Contactez ce profil pour un recrutement
Nom : *******
Prénom : *********
Téléphone : +3**********
Email : ******@******
Né(e) le : ********
Nationalité : ********
Adresse : ***********************************************

CV attaché :

Détails du profil

Types de métiers recherchés
» Métiers de la santé et du social
» Tourisme, hôtellerie, restauration
Expérience professionnelle
Expérience > 10 ans
» Hôtellerie, restauration
» Services collectifs et sociaux, services à la personne
» Éducation, formation
Expérience professionnelle: 
05.2004 - 12.2018
Directeur des Moyens Généraux
Centre Féron-Vrau - LILLE
- Responsable Management des fonctions supports : Restauration, Blanchisserie, bio nettoyage - Responsable des achats et des appels d'offres et définition de la politique "Achats" - Responsable gestion et suivi financier - Responsable du suivi Qualité des secteurs suscités - Responsable de la maintenance préventive et curative - Management d'une équipe de 120 personnes - Membre du CODIR, CLAN - Responsable MOA, OPA, OPC dans le cadre d'une construction de 400 lits
05.2002 - 05.2004
Directeur Hôtelier
Hôpital - Maison de retraite de COMINES
Responsable de cuisine centrale, responsable des achats, suivi financier et tableau de suivi des coûts, responsable logistique et maintenance, responsable de projet "cuisine innovante".
Compétences
Management : - Création, organisation et développement d’un centre de profit - Recrutement, formation et évaluation du personnel des différents secteurs - Formateur et Animateur des équipes pluridisciplinaires - Définition des stratégies de recrutement et d’évolution du personnel - Encadrement de 90 personnes Commercial : - Mise en œuvre de la politique « achats », négociation des tarifs, suivi des procédures « groupe » - Négociations des partenariats et des gros contrats - Gestions des commandes - Fixation des objectifs en volume, marge et qualité - Création des outils de suivi Gestion : - Elaboration des budgets prévisionnels des différents secteurs - Consultation par « appel d’offre » - Planification des investissements - Mise en place des outils d’exploitation - Définition des process de contrôle et de suivi (Divalto, Hyperion) - Diffusion des comptes d’exploitation à la Direction Générale Technique : - Directeur gestionnaire de cuisine - Stratégie et gouvernance en restauration hôtelière - Management et suivi de projet - Optimisation des coûts - Rédaction et du suivi de la démarche « qualité » des divers secteurs d’activité
Formation
Bac+5 et plus
05.2004 - 01.2019
Ingénieur en Restauration
ENSP (Ecole Nationale de la Santé Publique) Rennes
- Gestion d'un Centre de Profit - Management des équipes pluridisciplinaires - Directeur des Fonctions Supports - Gestion et suivi financiers, mis en place d'indicateurs - Directeur gestionnaire de cuisine - Stratégie et gouvernance en restauration hôtelière - Management et suivi de projet - Optimisation des coûts - Rédaction et du suivi de la démarche « qualité » des divers secteurs d’activité
09.2002 - 09.2004
Ingénieur en Restauration et Fonctions Supports
Hôpital - Maison de Retraite de COMINES
Responsable de cuisine centrale, bio nettoyage, blanchisserie, politique "Achats", gestion des Appels d'Offres, suivi financier et tableaux de gestion, suivi maintenance préventive et curative, gestion des procédures "qualité", projection des investissements et planification des travaux de rénovation, management d'une équipe de 100 personnes.
Langues
allemandintermédiaire
anglaisintermédiaire
Plus d'informations
immédiatement
Agadir - Casablanca
Lieu de résidence : CAMBRAI
CDI
10.05.2020
73

Autres profils susceptibles de vous intéresser

Profil n°05366372
  • Expérience professionnelle : Etudiant, jeune diplômé
  • Secteur d´activité: Santé, pharmacie, hôpitaux, équipements médicaux
  • Formation:
    09.2012 - 02.2020
    Medecin generaliste
    Faculte de medecine et de pharmacie de Casablanca
  • Langues: Anglais (courant), Arabe (courant), Berbère (courant) & Français (courant)
  • Compétences :

    Au service et à l’ecoute du patient. Je considère le patient comme un membre de la famille avant tout. Je maîtrise le logiciel SPSS.

  • Profil n°05380117
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
  • Secteur d´activité: - Marketing, communication, médiasSanté, pharmacie, hôpitaux, équipements médicaux
  • Formation:
    Depuis 01.2017
    Master en marketing et communication
    ESM
  • Langues: Anglais (bon niveau) & Français (courant)
  • Compétences :

    Ambitieuse
    Dynamique
    Persévérante

  • Profil n°05379724
  • Expérience professionnelle : Etudiant, jeune diplômé
  • Secteur d´activité: - Agroalimentaire - Electricité, eau, gaz, nucléaire, énergieEnvironnement, recyclageQualité, méthodesSanté, pharmacie, hôpitaux, équipements médicaux
  • Formation:
    09.2018 - 05.2020
    chimiométrie et analyse chimique; application à la gestion industrielle de qualité
    faculté des sciences et techniques de fés
    09.2017 - 05.2018
    techniques d'analyses et contrôle de qualité
    faculté des sciences et techniques de fés
  • Langues: Anglais (intermédiaire), Arabe (maternelle) & Français (bon niveau)
  • Compétences :

    Grâce à mes différentes expériences de stage durant mon cursus universitaire, j’ai
    ...

  • Profil n°05382887
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
  • Formation:
    02.2018 - 10.2019
    Licence
    Ecole de Management Léonard de Vinci
  • Langues: Anglais (courant), Arabe (bon niveau), Espagnol (intermédiaire) & Français (maternelle)
  • Compétences :

    Mes expériences professionnelles m’ont permis d’acquérir une flexibilité d’adaptation dans les domaines des ressources humaines et administratif.
    ...