Google Play

Profil CV N°1016207

Profil

Contactez ce profil pour un recrutement
Nom : *********
Prénom : *******
Téléphone : +2***********
Email : ******@******
Né(e) le : ********
Nationalité : *******
Adresse : ***********************************************************************

CV attaché :

Détails du profil

Types de métiers recherchés
» Tourisme, hôtellerie, restauration
Expérience professionnelle
Expérience > 10 ans
» Hôtellerie, restauration
Expérience professionnelle: 
03.2013 - 08.2015
chef cuisine
Restaurant le Detour
* organisation des tâches et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. * l'élaboration des recettes et des menus, en tenant compte des stocks de marchandises, des possibilités d'approvisionnement, de la saison, du type de clientèle, des plats réalisés précédemment... * diriger l'ensemble de personnels de cuisine. * Apprêter, assaisonner et cuire une variété d’aliments selon les recettes. * Créer et tester de nouvelles recettes. * Faire fonctionner des appareils utilisés dans la préparation des aliments. * Découper les viandes, déterminer la taille des portions, dresser les plats et y incorporer les sauces, les jus de cuisson et les garnitures appropriées. * Cuire des desserts et des pâtisseries. * Préparer des buffets, avec notamment des plateaux et des pièces montées. * Surveiller la planification des menus, évaluer les besoins en denrées alimentaires et s’approvisionner dans les lieux d’entreposage ou auprès de fournisseurs afin de maintenir les stocks au niveau désiré. * Superviser le personnel de cuisine.
01.2011 - 12.2013
chef de partie garde-manger
Restaurant HIRAE
* Responsable de la catégorie: poste salade * Préparation de la pâtisserie salée. * Préparation des viandes et poissons * Encadrement d'équipe: brigade de cuisine * Création et réalisation de dessert
11.2010 - 09.2011
Patisserie Salée
Patisserie TAIBA
* préparation des patisseries salées: quich, vol au vent, mini pizza, chausson, mille feuille aux crevettes roulette hot-dog... * Veiller au respect des normes de sécurité et d’hygiène
04.2010 - 10.2011
pizzaiola
Delice du Nord
* Préparation de la garniture pizza. * Préparation de la pâte à pizza. * Gestion des stocks et des commandes * Gérer l’approvisionnement des ingrédients et des produits frais
04.2007 - 11.2009
pizzaiola
MO DI NIRO
* Préparation pizza. * Grillade. * Les pâtes italiennes. * Préparation du dessert.
01.2005 - 07.2007
Cuisinier
Restaurant Dauphin
* Préparation des sauces chaudes et froides. * Préparation des viandes rouges et blanches. * Création et réalisation de plats. * Renouveler l’offre du menu en créant de nouvelles recettes * Coordonner l’activité des cuisiniers avec les commandes en salle
05.2004 - 06.2005
Aide cuisine
Hotel ZALAGH Park Palace
* Exécuter des préparations de base pour certains plats * Laver, peler et couper les fruits et les légumes * Nettoyer, couper et hacher les viandes et les poissons * Peser et préparer les ingrédients * Surveiller la cuisson des plats * Aider au montage des plats ou des assiettes * Distribuer les fournitures et les plateaux d’aliments, s’il y a lieu * Placer les restes dans des contenants et ranger les aliments pour la conservation * Nettoyer les postes de travail, les armoires et les accessoires * Recevoir et entreposer des produits de cuisine * Collaborer ou effectuer des tâches d'aide de cuisine
Depuis 06.2016
CHEF CUISINE
HOTEL ERMITAGE D'AKCHOUR
• Cuisine française /cuisine italienne / cuisine marocaine... Désert... Point forts : Cuisson et Dressage. Préparation des viandes et poissons. Gestion des stocks et des commandes. Encadrement d'équipe: brigade de cuisine. Création et réalisation des plats. Création et réalisation des desserts.
Compétences
Point forts : Cuisson et Dressage. Préparation des viandes et poissons. Gestion des stocks et des commandes. Encadrement d'équipe: brigade de cuisine. Création et réalisation des plats. Création et réalisation des desserts.
Formation
Bac
05.2006 - 04.2007
Patisserie salées
Ecole TAIBA
* spécialité patisserie salées. * Préparation des pates de base.
09.2002 - 04.2004
Cuisine
Institut Spécialisé de Technologie Appliquée route agoray-Meknès.
* Service restauration. * Cuisine marocaine et internationalle. * Gestion de personnel et de stock.
01.2002 - 01.2002
Baccalauréat scientifique
IBN HAYTAM
* Baccalauréat en science de vie et de terre.
Langues
anglaisdébutant
arabematernelle
espagnoldébutant
françaisbon niveau
Plus d'informations
immédiatement
Tanger
Lieu de résidence : TANGER
CDI
06.12.2018
217

Autres profils susceptibles de vous intéresser

Profil n°05379799
  • Expérience professionnelle : Etudiant, jeune diplômé
  • Secteur d´activité: Tourisme, loisirs
  • Formation:
    09.2016 - 12.2018
    formation à l'institut spécialisé de la gestion et d'informatiques LAAYOUNE
    l'institut spécialisé de la gestion et d'informatiques LAAYOUNE
    09.2018 - 12.2018
    formation au centre d'émergence des compétences
    Laayoune Learning Center (Amideast)
  • Langues: Anglais (courant), Arabe (courant) & Français (bon niveau)
  • Compétences :

    Compétences informatiques : (Microsoft Office), esprit d'équipe, Sens de l'initiative, Résolution des problèmes, Compétences en communication

  • Profil n°05375092
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
  • Formation:
    09.2009 - 07.2011
    Technicien en maintenance support informatique et réseau
    NTIC
    01.2017 - 07.2018
    Licence professionnel
    IFPS Rabat
  • Langues: Anglais (bon niveau), Arabe (maternelle) & Français (courant)
  • Compétences :

    Les compétences qui résument mon parcours : la gestion administrative, bureautique ainsi que la maitrise de vente . bonne sense de communication .

  • Profil n°05375836
  • Expérience professionnelle : Etudiant, jeune diplômé
  • Secteur d´activité: - Environnement, recyclage - Services collectifs et sociaux, services à la personne - Sport, action culturelle et sociale - Tourisme, loisirsÉdition, imprimerie
  • Formation:
    09.2017 - 07.2019
    ASSP
    Charles Mongrand
  • Langues: Anglais (intermédiaire), Arabe (courant), Espagnol (intermédiaire) & Français (bon niveau)
  • Compétences :

    -Sociable -Capacité d'adaptation
    ...

  • Profil n°05378738
  • Expérience professionnelle : Etudiant, jeune diplômé
  • Secteur d´activité: Centres d´appel, hotline, call centerHôtellerie, restaurationTransports, logistique, services postaux
  • Formation:
    Depuis 09.2020
    licence économie et gestion
    Faculté ibn tofail
  • Langues: Anglais (bon niveau), Arabe (maternelle) & Français (bon niveau)
  • Compétences :

    Réceptif - J’apprends vite - bon relationnel - Résolution des problèmes et esprit critique - l’esprit d’initiative .