Google Play

Recrutement Maroc : CV transformation conservation fruits légumes

15 Profils trouvés

Profil n°01032886
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    02.2018 - 03.2020
    Directeur d’usine
    Fresh Corp Morocco (PM GROUP)
    07.2015 - 12.2017
    Assistant chef de projet
    Pelagic Pro (PM GROUP)
  • Secteur d´activité: Agroalimentaire - BTP, construction - Equipements mécaniques, machines - Industrie, production, fabrication, autres - Ingénierie, études développement
  • Formation: Bac+5 et plus
    10.2016 - 12.2018
    Master d’université spécialisé en génie industriel et logistique (Formation continue)
    Ecole nationale des sciences appliquées, Kenitra
    09.2005 - 01.2009
    Master II en Technologies et Techniques des Télécoms
    Institut d'électronique et d'informatique Gaspard‐Monge, Paris (France)
  • Langues: Anglais (bon niveau), Arabe (maternelle), Berbère (courant) & Français (courant)
  • Compétences :  Piloter un ou plusieurs projets, de la phase étude jusqu'à la réalisation ; ...
  • Profil n°04638400
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    01.2006 - 05.2016
    Directeur Technique
    Groupe Bicha, Agadir- Maroc
    09.2000 - 05.2005
    Administrateur et Directeur Technique
    Groupe FRULACT portugal
  • Secteur d´activité: Agroalimentaire - Industrie, production, fabrication, autres
  • Formation: Bac+4
    Depuis 11.1984
    Technique de conserves et surgélation
    Institut Appert Paris
  • Langues: Anglais (bon niveau), Arabe (débutant), Espagnol (bon niveau) & Français (courant)
  • Compétences : Management Usine Entretien Gestion Approvisionnement,Production. Recherches et développement Optimisation
  • Profil n°00060422
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    04.2007 - 07.2004
    Responsable Management Qualité Hygiène Sécurité et Environnement
    Groupe Koutoubia
    01.2013 - 12.2003
    Formatrice au Centre de Formation par Apprentissage
    Groupe Koutoubia
  • Secteur d´activité: Éducation, formation - Environnement, recyclage - Conseil, audit, comptabilité - Agroalimentaire - Agriculture, pêche, aquaculture
  • Formation: Bac+5 et plus
    01.2003 - 02.2004
    Maitrise des Sciences Spécialisées
    Faculté des Sciences et Techniques de Settat
    09.2005 - 02.2007
    DESA
    Faculté des Sciences et Techniques de Settat
  • Langues: Français (courant), Arabe (maternelle) & Anglais (intermédiaire)
  • Compétences : Compétence(s) professionnelle(s) : Qualité: assurer la certification ISO 22000-2005 et l’ISO 9001 version 2008 (système de management de la sécurité des produits alimentaires)...
  • Profil n°00122970
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    chef de service
    Centre Marocain de Promotion des Exportations
    Cadre
    Ministère des pêches
  • Secteur d´activité: Marketing, communication, médias - Centres d´appel, hotline, call center - Agroalimentaire - Agriculture, pêche, aquaculture
  • Formation: Bac+5 et plus
    ingénieur agronome
    IAV Hassan II
    Obtention du Baccalauréat série Mathématiques et Sciences de la Nature mention Assez Bien
    lycée al laymoune
  • Langues: Français (courant), Arabe (maternelle), Anglais (courant) & Allemand (débutant)
  • Compétences : Compétence(s) professionnelle(s) : Marketing | Vente | Commerce : Commerce international, Qualité | Organisation : Production sucrière | Certification(s) : CCI (Audit export ),...
  • Profil n°00462876
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
    09.2015 - 07.2016
    Responsable Management et contrôle qualité
    LOOLY’S Société de production et d’exportation de Couscous
    04.2015 - 09.2015
    Responsable Management et contrôle qualité
    APR-CSB Abattoir et unité de charcuterie et de plats cuisinés
  • Secteur d´activité: Qualité, méthodes - Agroalimentaire
  • Formation: Bac+5 et plus
    08.2012 - 08.2012
    Référentiel ISO 9001, ISO 22000, Audit interne
    BOMONT CONUSULTING
    09.2007 - 09.2011
    Ingénieur d’état en Industries Agroalimentaires (IAA)
    IAV HASSAN II
  • Langues: Français (courant) & Anglais (intermédiaire)
  • Compétences : - Lean Manufacturing et méthodes de résolution de problème : 5 why, ishikawa…....
  • Profil n°03826245
  • Expérience professionnelle : Etudiant, jeune diplômé
  • Secteur d´activité: Agriculture, pêche, aquaculture - Agroalimentaire - Distribution, vente, commerce de gros - Produits de grande consommation - Qualité, méthodes
  • Formation: Bac+2
    09.2016 - 07.2018
    technicien spécialisé en fabrication en industrie agroalimentaire
    complexe de formation en agroalimentaire et plasturgie
  • Langues: Anglais (bon niveau) & Français (bon niveau)
  • Compétences : -Technologie de transformations des fruits et légumes: ...
  • Profil n°02107180
  • Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
    07.2015 - 10.2017
    Responsable production
    LAFONDA industrie agroalimentaire de charcuterie et transformation de la viande
    Depuis 11.2017
    Responsable production
    Viande distribution
  • Secteur d´activité: Agriculture, pêche, aquaculture - Agroalimentaire - Industrie, production, fabrication, autres - Nettoyage, sécurité, surveillance - Qualité, méthodes
  • Formation: Bac+5 et plus
    10.2013 - 07.2016
    Ingénieur en Industries Agricoles Alimentaires
    Faculté des Sciences et Techniques-Fés
    10.2011 - 07.2013
    Génie Bio-industriel
    Ecole Supérieure de Technologie-Agadir
  • Langues: Anglais (bon niveau), Arabe (maternelle), Berbère (courant) & Français (bon niveau)
  • Compétences : Pack office, Prezi, Nemrodw, ERFP ...
  • Profil n°03853042
  • Expérience professionnelle : Etudiant, jeune diplômé
  • Secteur d´activité: Agroalimentaire
  • Formation: Bac+2
    09.2016 - 08.2018
    technicien spécialisé en industrie agroalimentaire
    l’institut spécialisé en fabrication des produits alimentaires: OFPPT Casablanca
    09.2014 - 08.2016
    Technicien en agroalimentaire spécialisé « Conserve métallique»
    l’institut supérieure de technologie appliqué – "OFPPT Agadir
  • Langues: Anglais (débutant), Arabe (maternelle) & Français (bon niveau)
  • Compétences : Analyses bactériologiques et physico-chimiques ...
  • Profil n°00179698
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    09.2016 - 07.2015
    Responsable station de conditionnement
    Groupe ARBOR
    08.2015 - 01.2013
    Chef de la station de conditionnement
    Domaine ELBOURA
  • Secteur d´activité: Éducation, formation - Recherche et développement - Qualité, méthodes - Agroalimentaire - Agriculture, pêche, aquaculture
  • Formation: Bac+5 et plus
    09.2010 - 07.2011
    Ingénieur d'Etat agro-alimentaire
    université Cadi ayaad
    09.2007 - 10.2009
    DEUG
    université Ibn zohr
  • Langues: Français (courant), Berbère (maternelle), Arabe (maternelle) & Anglais (intermédiaire)
  • Compétences : Gérer les certificats : ISO 9001 ; ISO 22000; BRC ; IFS ; Feeld to Fork; ISO 14001 ; TESCO NURTURE ; GLOBAL GAP; SEDEX ; SA 8000 ; BSCI. Norme sociale NM 00.5.601; C-TPAT, BIO...
  • Profil n°00327823
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
    Finances&Project Manager_ Sister Cities Africa Organization
    Assistante Achats_ Entreprise Finetti
  • Secteur d´activité: Éducation, formation - BTP, construction - Agroalimentaire - Activités associatives
  • Formation: Bac+4
    MBA specialisé en gestion de projet ( Cardiff Metropolitan University)
    Licence en Economie et Gestion des Entreprises
  • Langues: Français (courant), Arabe (maternelle) & Anglais (courant)
  • Compétences : L'Administration, les Achats, la gestion des projets, le commercial, Ms office package.
  • Profil n°02606111
  • Expérience professionnelle : Etudiant, jeune diplômé
  • Secteur d´activité: Conseil, audit, comptabilité - Agroalimentaire
  • Formation: Bac+2
    09.2014 - 06.2016
    TS hygiène et qualité
    complexe de fabrication les produits agroalimentaire
  • Langues: Français (bon niveau), Berbère (maternelle), Arabe (maternelle) & Anglais (intermédiaire)
  • Compétences : Technologie de la Transformation laitière :...
  • Profil n°01746551
  • Expérience professionnelle : Etudiant, jeune diplômé
    09.2011 - 07.2013
    Diplôme de Technicien en Industrie Agroalimentaire. Option : Procédés
    Institut Spécialisé En Fabrication Des Produits Agroalimentaires (OFPPT)
  • Secteur d´activité: Agroalimentaire
  • Formation: Bac+2
    09.2013 - 07.2015
    Technicien Spécialisé en Fabricaton et Qualité Agroalimentaire
    Institut Spécialisé En Fabrication Des Produits Agroalimentaires (OFPPT)
    09.2011 - 07.2013
    Technicien en Industrie Agroalimentaire. Option : Procédés
    Institut Spécialisé En Fabrication Des Produits Agroalimentaires (OFPPT)
  • Langues: Français (bon niveau), Arabe (maternelle) & Anglais (débutant)
  • Compétences : • Analyses : physico-chimiques – microbiologiques ...
  • Profil n°01291957
  • Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
    01.2015 - 08.2015
    Assistant de projet
    IAV Hassan II
    01.2016 - 08.2016
    Consultant de projet
    Association Zitoun
  • Secteur d´activité: Agroalimentaire - Agriculture, pêche, aquaculture
  • Formation: Bac+5 et plus
    09.2009 - 07.2014
    ingénieur en industries agricoles et alimentaires
    institut agronomique et vétérinaire hassan II
  • Langues: Français (courant), Arabe (maternelle) & Anglais (bon niveau)
  • Compétences : • Génies: Génie chimique, génie des procédés, génie industriel et ...
  • Profil n°01591950
  • Expérience professionnelle : Etudiant, jeune diplômé
  • Secteur d´activité: Agroalimentaire
  • Formation: Bac+2
    09.2011 - 06.2015
    technicien spécialisé en agroalimentaire
    nstitut spécialisé en fabrication des produits agroalimentaires (OFPPT)
  • Langues: Français (bon niveau), Arabe (maternelle) & Anglais (débutant)
  • Compétences : • Technique de transformation céréalière...
  • Profil n°01073087
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
    Responsable Qualité
    Kayna Group
    Stagiaire Consultant
    Cabinet Optim Conseil
  • Secteur d´activité: Agroalimentaire - Agriculture, pêche, aquaculture
  • Formation: Bac+3
    Technicien Spécialisé en Industrie Agroalimentaire
    Institut L'Axiale, Agadir
    Licence en Science de la Vie (Biologie)
    Université Ibn Tofail, Kénitra
  • Langues: Français (courant), Arabe (maternelle) & Anglais (intermédiaire)
  • Compétences : Technologie&industrie alimentaire,traitement poste récoltes des fruits et légumes et transformation des produit de la mer.Management et contrôle qualité, gestion de production...