Google Play

Recrutement Maroc : CV préparation produits à base viande

2 Profils trouvés

Profil n°01420933
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
    06.2014 - 05.2016
    coordinatrice département planification de l'approvisionnement
    Koutoubia Holding-Délices Viande
    03.2014 - 06.2014
    projet de fin d'étude
    Délices viande Koutoubia Holding
  • Secteur d´activité: Agroalimentaire - Chimie, pétrochimie, matières premières - Distribution, vente, commerce de gros - Transports, logistique, services postaux
  • Formation: Bac+5 et plus
    09.2009 - 06.2012
    supply chain management
    école supérieure des industries de textile et habillement
    10.2012 - 06.2014
    Génie logistique
    faculté des sciences Ain chok
  • Langues: Anglais (courant), Arabe (maternelle), Espagnol (intermédiaire) & Français (courant)
  • Compétences : Pilotage de la performance (tableau de bord, Indicateurs de satisfaction clients et fonctionnement interne etc.) ; ...
  • Profil n°00299128
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    07.2013 - 05.2013
    Chargée de projet et de qualité dans une exploitation agricole-
    PROPRIETE MAKROUDI- Marrakech
    05.2012 - 05.2012
    Responsable qualité
    GITP- Marrakech
  • Secteur d´activité: Qualité, méthodes - Conseil, audit, comptabilité - Agroalimentaire
  • Formation: Bac+5 et plus
    09.2004 - 07.2009
    Ingénieur d'état en industrie et sécurité des aliments.
    FSTG Marrakech
  • Langues: Français (courant) & Arabe (maternelle)
  • Compétences : - Industrie et technologie des aliments: maîtrise des procédés industriels de fabrication, conservation et transformation des aliments....