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Recrutement Maroc : CV préparation produits à base viande

3 Profils trouvés

Profil n°00197248
  • Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
    07.2013 - 04.2014
    Responsable qualité
    Qualistance
    07.2013 - 04.2014
    Assistante Administratif
    Assafa-otech
  • Secteur d´activité: Qualité, méthodes - Industrie, production, fabrication, autres - Chimie, pétrochimie, matières premières - Agroalimentaire
  • Formation: Bac+5 et plus
    10.2006 - 07.2007
    science expérimental
    salah eddine el ayoubi
    10.2009 - 07.2011
    Génie des procédés
    université Hassan II
  • Langues: Français (intermédiaire), Arabe (maternelle) & Anglais (débutant)
  • Compétences : Système de management Qualité selon : ISO 9001 et ISO 17025...
  • Profil n°01101801
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    Chargée d'etudes
    Bureau d'études
    INGENIEUR QUALITE
    COMPETENCE CONSEIL
  • Secteur d´activité: Qualité, méthodes - Industrie, production, fabrication, autres - Agroalimentaire - Administration publique
  • Formation: Bac+5 et plus
    Ingénierie en industrie et sécurité des aliments
    FSTG
  • Langues: Français (courant), Arabe (maternelle) & Anglais (intermédiaire)
  • Compétences : - Qualité, hygiène et sécurité des aliments: mise en place des système de management de la sécurité des aliments selon les référentiels HACCP, ISO 22000, ISO 9001, IFS et BRC....
  • Profil n°00299128
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    07.2013 - 05.2013
    Chargée de projet et de qualité dans une exploitation agricole-
    PROPRIETE MAKROUDI- Marrakech
    05.2012 - 05.2012
    Responsable qualité
    GITP- Marrakech
  • Secteur d´activité: Qualité, méthodes - Conseil, audit, comptabilité - Agroalimentaire
  • Formation: Bac+5 et plus
    09.2004 - 07.2009
    Ingénieur d'état en industrie et sécurité des aliments.
    FSTG Marrakech
  • Langues: Français (courant) & Arabe (maternelle)
  • Compétences : - Industrie et technologie des aliments: maîtrise des procédés industriels de fabrication, conservation et transformation des aliments....