Google Play

Recrutement Marrakech : CV préparation produits à base viande

4 Profils trouvés

Profil n°01420933
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
    06.2014 - 05.2016
    coordinatrice département planification de l'approvisionnement
    Koutoubia Holding-Délices Viande
    03.2014 - 06.2014
    projet de fin d'étude
    Délices viande Koutoubia Holding
  • Secteur d´activité: Agroalimentaire - Chimie, pétrochimie, matières premières - Distribution, vente, commerce de gros - Transports, logistique, services postaux
  • Formation: Bac+5 et plus
    09.2009 - 06.2012
    supply chain management
    école supérieure des industries de textile et habillement
    10.2012 - 06.2014
    Génie logistique
    faculté des sciences Ain chok
  • Langues: Anglais (courant), Arabe (maternelle), Espagnol (intermédiaire) & Français (courant)
  • Compétences : Pilotage de la performance (tableau de bord, Indicateurs de satisfaction clients et fonctionnement interne etc.) ; ...
  • Profil n°00466692
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
    Chef de produit junior
    Les Domaines Agricoles
    Responsable marketing et du développement commercial
    SERI FRANCE
  • Formation: Bac+5 et plus
    Depuis 01.2038
    Master of Science Marketing, Com. et Strategies. Commerc
    INSEEC - Lyon
    Licence en Marketing et développement commercial Diplôme intitulé : « Responsable du marketing et du développement commercial »
    IDRAC Lyon
  • Langues: Français (maternelle), Arabe (maternelle) & Anglais (bon niveau)
  • Compétences : .
  • Profil n°01101801
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    Chargée d'etudes
    Bureau d'études
    INGENIEUR QUALITE
    COMPETENCE CONSEIL
  • Secteur d´activité: Qualité, méthodes - Industrie, production, fabrication, autres - Agroalimentaire - Administration publique
  • Formation: Bac+5 et plus
    Ingénierie en industrie et sécurité des aliments
    FSTG
  • Langues: Français (courant), Arabe (maternelle) & Anglais (intermédiaire)
  • Compétences : - Qualité, hygiène et sécurité des aliments: mise en place des système de management de la sécurité des aliments selon les référentiels HACCP, ISO 22000, ISO 9001, IFS et BRC....
  • Profil n°00299128
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    07.2013 - 05.2013
    Chargée de projet et de qualité dans une exploitation agricole-
    PROPRIETE MAKROUDI- Marrakech
    05.2012 - 05.2012
    Responsable qualité
    GITP- Marrakech
  • Secteur d´activité: Qualité, méthodes - Conseil, audit, comptabilité - Agroalimentaire
  • Formation: Bac+5 et plus
    09.2004 - 07.2009
    Ingénieur d'état en industrie et sécurité des aliments.
    FSTG Marrakech
  • Langues: Français (courant) & Arabe (maternelle)
  • Compétences : - Industrie et technologie des aliments: maîtrise des procédés industriels de fabrication, conservation et transformation des aliments....