Recrutement Maroc : CV préparation produits à base viande
4 Profils trouvés
Profil n°03863596
05.2019 - 10.2019
Responsable Management Qualité
ALGINIA
09.2017 - 04.2019
Assistante technique de direction
DAWAJINE VIANDES
09.2011 - 09.2016
Ingénieur en Industries Agro-Alimentaires
Institut Agronomique et Vétérinaire Hassan II
Profil n°01420933
06.2014 - 05.2016
coordinatrice département planification de l'approvisionnement
Koutoubia Holding-Délices Viande
03.2014 - 06.2014
projet de fin d'étude
Délices viande Koutoubia Holding
09.2009 - 06.2012
supply chain management
école supérieure des industries de textile et habillement
10.2012 - 06.2014
Génie logistique
faculté des sciences Ain chok
Profil n°01101801
Chargée d'etudes
Bureau d'études
INGENIEUR QUALITE
COMPETENCE CONSEIL
Ingénierie en industrie et sécurité des aliments
FSTG
Profil n°00299128
07.2013 - 05.2013
Chargée de projet et de qualité dans une exploitation agricole-
PROPRIETE MAKROUDI- Marrakech
05.2012 - 05.2012
Responsable qualité
GITP- Marrakech
09.2004 - 07.2009
Ingénieur d'état en industrie et sécurité des aliments.
FSTG Marrakech