Recrutement Maroc : CV préparation produits à base viande
7 Profils trouvés
Profil n°03863596
05.2019 - 10.2019
Responsable Management Qualité
ALGINIA
09.2017 - 04.2019
Assistante technique de direction
DAWAJINE VIANDES
09.2011 - 09.2016
Ingénieur en Industries Agro-Alimentaires
Institut Agronomique et Vétérinaire Hassan II
Profil n°01016207
03.2013 - 08.2015
chef cuisine
Restaurant le Detour
01.2011 - 12.2013
chef de partie garde-manger
Restaurant HIRAE
05.2006 - 04.2007
Patisserie salées
Ecole TAIBA
09.2002 - 04.2004
Cuisine
Institut Spécialisé de Technologie Appliquée route agoray-Meknès.
Profil n°01420933
06.2014 - 05.2016
coordinatrice département planification de l'approvisionnement
Koutoubia Holding-Délices Viande
03.2014 - 06.2014
projet de fin d'étude
Délices viande Koutoubia Holding
09.2009 - 06.2012
supply chain management
école supérieure des industries de textile et habillement
10.2012 - 06.2014
Génie logistique
faculté des sciences Ain chok
Profil n°00197248
07.2013 - 04.2014
Responsable qualité
Qualistance
07.2013 - 04.2014
Assistante Administratif
Assafa-otech
10.2006 - 07.2007
science expérimental
salah eddine el ayoubi
10.2009 - 07.2011
Génie des procédés
université Hassan II
Profil n°00466692
Chef de produit junior
Les Domaines Agricoles
Responsable marketing et du développement commercial
SERI FRANCE
Depuis 01.2038
Master of Science Marketing, Com. et Strategies. Commerc
INSEEC - Lyon
Licence en Marketing et développement commercial Diplôme intitulé : « Responsable du marketing et du développement commercial »
IDRAC Lyon
Profil n°01101801
Chargée d'etudes
Bureau d'études
INGENIEUR QUALITE
COMPETENCE CONSEIL
Ingénierie en industrie et sécurité des aliments
FSTG
Profil n°00299128
07.2013 - 05.2013
Chargée de projet et de qualité dans une exploitation agricole-
PROPRIETE MAKROUDI- Marrakech
05.2012 - 05.2012
Responsable qualité
GITP- Marrakech
09.2004 - 07.2009
Ingénieur d'état en industrie et sécurité des aliments.
FSTG Marrakech