Google Play

Recrutement Maroc : CV préparation produits à base viande

8 Profils trouvés

Profil n°03863596
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
    Responsable Management Qualité
    ALGINIA
    05.2019 - 10.2019
    Assistante technique de direction
    DAWAJINE VIANDES
    09.2017 - 04.2019
  • Secteur d´activité : Agriculture, pêche, aquaculture - Agroalimentaire
  • Formation : Bac+5 et plus
    Ingénieur en Industries Agro-Alimentaires
    Institut Agronomique et Vétérinaire Hassan II
    09.2011 - 09.2016
  • Langues : Anglais (bon niveau), Arabe (maternelle) & Français (courant)
  • Compétences : Compétences techniques: ...
  • Profil n°01016207
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    chef cuisine
    Restaurant le Detour
    03.2013 - 08.2015
    chef de partie garde-manger
    Restaurant HIRAE
    01.2011 - 12.2013
  • Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration
  • Formation : Bac
    Patisserie salées
    Ecole TAIBA
    05.2006 - 04.2007
    Cuisine
    Institut Spécialisé de Technologie Appliquée route agoray-Meknès.
    09.2002 - 04.2004
  • Langues : Anglais (débutant), Arabe (maternelle), Espagnol (débutant) & Français (bon niveau)
  • Compétences : Point forts : Cuisson et Dressage. ...
  • Profil n°01231719
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    Exécutif Chef
    Hôtel 3 étoiles La Résidence Saint Louis Sénégal
    04.2019 - 04.2020
    Chef de cuisine
    Hôtel 5 étoiles Terrou-bi Dakar Sénégal
    01.2018 - 03.2018
  • Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration
  • Formation : Bac+2
    QHSE
    QHSE Consulting Douala Cameroun
    07.2014 - 07.2014
    Sécurité de base STCW 95
    GEPMAR au Cameroun
    08.2010 - 09.2010
  • Langues : Anglais (intermédiaire), Français (courant) & Italien (débutant)
  • Compétences : Cuisine, Pâtisserie - boulangerie, Charcuterie, Créativité, Organisation, Contrôle, Formation, Administration
  • Profil n°01420933
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
    coordinatrice département planification de l'approvisionnement
    Koutoubia Holding-Délices Viande
    06.2014 - 05.2016
    projet de fin d'étude
    Délices viande Koutoubia Holding
    03.2014 - 06.2014
  • Secteur d´activité : Agroalimentaire - Chimie, pétrochimie, matières premières - Distribution, vente, commerce de gros - Transports, logistique, services postaux
  • Formation : Bac+5 et plus
    supply chain management
    école supérieure des industries de textile et habillement
    09.2009 - 06.2012
    Génie logistique
    faculté des sciences Ain chok
    10.2012 - 06.2014
  • Langues : Anglais (courant), Arabe (maternelle), Espagnol (intermédiaire) & Français (courant)
  • Compétences : Pilotage de la performance (tableau de bord, Indicateurs de satisfaction clients et fonctionnement interne etc.) ; ...
  • Profil n°00197248
  • Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
    Responsable qualité
    Qualistance
    07.2013 - 04.2014
    Assistante Administratif
    Assafa-otech
    07.2013 - 04.2014
  • Secteur d´activité : Qualité, méthodes - Industrie, production, fabrication, autres - Chimie, pétrochimie, matières premières - Agroalimentaire
  • Formation : Bac+5 et plus
    science expérimental
    salah eddine el ayoubi
    10.2006 - 07.2007
    Génie des procédés
    université Hassan II
    10.2009 - 07.2011
  • Langues : Français (intermédiaire), Arabe (maternelle) & Anglais (débutant)
  • Compétences : Système de management Qualité selon : ISO 9001 et ISO 17025...
  • Profil n°00466692
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
    Chef de produit junior
    Les Domaines Agricoles
    Responsable marketing et du développement commercial
    SERI FRANCE
  • Formation : Bac+5 et plus
    Master of Science Marketing, Com. et Strategies. Commerc
    INSEEC - Lyon
    Depuis 01.2038
    Licence en Marketing et développement commercial Diplôme intitulé : « Responsable du marketing et du développement commercial »
    IDRAC Lyon
  • Langues : Français (maternelle), Arabe (maternelle) & Anglais (bon niveau)
  • Compétences : .
  • Profil n°01101801
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    Chargée d'etudes
    Bureau d'études
    INGENIEUR QUALITE
    COMPETENCE CONSEIL
  • Secteur d´activité : Qualité, méthodes - Industrie, production, fabrication, autres - Agroalimentaire - Administration publique
  • Formation : Bac+5 et plus
    Ingénierie en industrie et sécurité des aliments
    FSTG
  • Langues : Français (courant), Arabe (maternelle) & Anglais (intermédiaire)
  • Compétences : - Qualité, hygiène et sécurité des aliments: mise en place des système de management de la sécurité des aliments selon les référentiels HACCP, ISO 22000, ISO 9001, IFS et BRC....
  • Profil n°00299128
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    Chargée de projet et de qualité dans une exploitation agricole-
    PROPRIETE MAKROUDI- Marrakech
    07.2013 - 05.2013
    Responsable qualité
    GITP- Marrakech
    05.2012 - 05.2012
  • Secteur d´activité : Qualité, méthodes - Conseil, audit, comptabilité - Agroalimentaire
  • Formation : Bac+5 et plus
    Ingénieur d'état en industrie et sécurité des aliments.
    FSTG Marrakech
    09.2004 - 07.2009
  • Langues : Français (courant) & Arabe (maternelle)
  • Compétences : - Industrie et technologie des aliments: maîtrise des procédés industriels de fabrication, conservation et transformation des aliments....