Google Play

Recrutement Maroc : CV chocolatier confiseur

6 Profils trouvés

Profil n°04777102
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    10.2010 - 10.2011
    Assistante de direction
    I-cons SA
    10.2015 - 08.2017
    Conseillère commerciale
    Quality center
  • Secteur d´activité: Centres d´appel, hotline, call center - Distribution, vente, commerce de gros - Secrétariat - Télécom - Éducation, formation
  • Formation: Bac+2
    08.2010 - 04.2011
    Informatique de gestion
    Sup'info de Dakar
  • Langues: Anglais (maternelle), Arabe (maternelle) & Français (bon niveau)
  • Compétences : Informatique, gérance, assistanat, gestion du tel service client, compétences en informatique world, excel , access, PowerPoint, saisie informatique, compétences en gestion de...
  • Profil n°03894292
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    05.2017 - 07.2018
    chef patissier
    pâtisserie / boulangerie / chocolatirie
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+2
    09.2007 - 06.2009
    chocolatier - confiseur
    institut specialise de l'hotellerie et de la restauration casablanca
  • Langues: Arabe (maternelle) & Français (intermédiaire)
  • Compétences : je maîtrise pâtisserie française: Les gâteaux glacé et sec, Les cakes,Les macarons, salé........! et du chocolat: Les bombons chocolat.....! (pièce artistique de chocolat et...
  • Profil n°01395906
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    chocolatier
    chocolaterie Lamielle
    chef chocolatier
    chocolaterie Courvoisier
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+3
    Cap patissier chocolatier
    cepal epinal
    brevet de maitrise patissier
    cepal nancy
  • Langues: Français (courant) & Anglais (intermédiaire)
  • Compétences : Plus de 30 ans d'expérience dans la pâtisserie confiserie en tant que gérant de société et chef dans plusieurs établissement . Je souhaite m'installer au Maroc puisque ...
  • Profil n°00221948
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    Demonstrateur
    Chef Glacier
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+2
    C.A.P
    Passage du Brevet de Maitrise
  • Langues: Français (maternelle)
  • Compétences : chef pâtissier , glacier , chocolatier , confiseur , art du sucre tire et souffle
  • Profil n°00783026
  • Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
    chef de laboratoire
    chef boulanger hotel 5* à Chypre
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Qualification avant bac
    CAP pâtissier-chocolatier-confiseur-glacier
    apprentissage en boulangerie
  • Langues: Français (maternelle) & Anglais (intermédiaire)
  • Compétences : Chef boulanger dans l'hôtellerie de luxe à l'international et chef de laboratoire en boutique, je maitrise parfaitement tout le processus de fabrication et les règles d'hygiène...
  • Profil n°01426726
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    La rochelle
    D Jolly
    Baugé
    Pâtisserie Boulangerie Bernard
  • Secteur d´activité: Recherche et développement - Hôtellerie, restauration - Agroalimentaire
  • Formation: Qualification avant bac
    CAP BEP
    Marc Godrie
    Formation professionel
    Compagons du Devoir
  • Langues: Français (bon niveau)
  • Compétences : Expérience a tous postes ; nombreuses responsabilisées ; créatif ; soigneux ; professionnel.