Google Play

Recrutement Maroc : CV chocolatier

22 Profils trouvés

Profil n°04070432
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    Depuis 07.2014
    Gérante de chocolatier
    TOPAZE
  • Secteur d´activité: Ameublement, décoration - Secrétariat - Textile, habillement, cuir, chaussures
  • Formation: Bac+3
    09.2010 - 06.2013
    Architecture d'intérieur
    Esdav
  • Langues: Anglais (courant), Arabe (maternelle) & Français (courant)
  • Compétences : Sérieuse, compétente,asseduie ,sens de responsabilité
  • Profil n°04777102
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    10.2010 - 10.2011
    Assistante de direction
    I-cons SA
    10.2015 - 08.2017
    Conseillère commerciale
    Quality center
  • Secteur d´activité: Centres d´appel, hotline, call center - Distribution, vente, commerce de gros - Secrétariat - Télécom - Éducation, formation
  • Formation: Bac+2
    08.2010 - 04.2011
    Informatique de gestion
    Sup'info de Dakar
  • Langues: Anglais (maternelle), Arabe (maternelle) & Français (bon niveau)
  • Compétences : Informatique, gérance, assistanat, gestion du tel service client, compétences en informatique world, excel , access, PowerPoint, saisie informatique, compétences en gestion de...
  • Profil n°03130263
  • Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
    02.2017 - 06.2017
    Chef de ligne de production
    DAUNAT FRANCE
    03.2016 - 09.2016
    RESPONSABLE d'équipe de conditionnement
    CEMOI Chocolatier Français
  • Secteur d´activité: Agriculture, pêche, aquaculture - Agroalimentaire
  • Formation: Bac+5 et plus
    09.2011 - 08.2014
    Ingénieur d'Etat en Industrie et sécurité des Aliments
    Faculté des sciences et techniques Marrakech
    09.2014 - 09.2016
    Master professionnel production et transformations agroindustrielles
    Université de Bordeaux
  • Langues: Anglais (bon niveau), Arabe (maternelle) & Français (courant)
  • Compétences :  Techniques ...
  • Profil n°01866832
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
    09.2014 - 12.2014
    operateur specialise
    fujikura automotiv groupe
    01.2015 - 09.2015
    Technicien machine
    Euro-pack
  • Secteur d´activité: Equip. électriques, électroniques, optiques, précision - Equipements mécaniques, machines - Industrie, production, fabrication, autres
  • Formation: Bac+2
    09.2010 - 07.2012
    ectromecanique des systemes automatises
    sidi maafa oujda
    09.2008 - 07.2009
    Baccalauréat sciences expérimentales.
    Ibenkhaldoune tendrara
  • Langues: Anglais (débutant), Arabe (maternelle) & Français (intermédiaire)
  • Compétences : Electricien industriel
  • Profil n°03999623
  • Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
    Depuis 10.2017
    Vente
    Pralinor
  • Secteur d´activité: Agriculture, pêche, aquaculture - Distribution, vente, commerce de gros - Hôtellerie, restauration - Luxe, cosmétiques - Marketing, communication, médias
  • Formation: Bac+1
    Depuis 10.2017
    Deuxième année faculté économie
    Université ibe zohre
  • Langues: Anglais (bon niveau), Arabe (maternelle) & Français (intermédiaire)
  • Compétences : *
  • Profil n°03894292
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    05.2017 - 07.2018
    chef patissier
    pâtisserie / boulangerie / chocolatirie
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+2
    09.2007 - 06.2009
    chocolatier - confiseur
    institut specialise de l'hotellerie et de la restauration casablanca
  • Langues: Arabe (maternelle) & Français (intermédiaire)
  • Compétences : je maîtrise pâtisserie française: Les gâteaux glacé et sec, Les cakes,Les macarons, salé........! et du chocolat: Les bombons chocolat.....! (pièce artistique de chocolat et...
  • Profil n°03842091
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    03.2018 - 08.2018
    Responsable Franchise - Retail International
    Diamantine - SOFT GROUP - Casablanca, Maroc
    09.2017 - 01.2018
    Sales Manager, Restaurant / Retail
    Maatouk Maison du Café depuis 1960 - Abu Dhabi, EAU
  • Secteur d´activité: Distribution, vente, commerce de gros - Hôtellerie, restauration - Tourisme, loisirs
  • Formation: Bac+2
    09.1997 - 12.1999
    Diplôme de Technicien Spécialisé en Hôtellerie et Tourisme
    Institut Spécialisé de Technologie Appliquée Hôtelière et Touristique
    09.1994 - 08.1997
    Diplôme de Technicien en Hôtellerie et Tourisme
    Institut de Technologie Hôtelière et Touristique
  • Langues: Anglais (courant), Arabe (maternelle) & Français (courant)
  • Compétences :  Possède une excellente capacité communicationnelle en anglais et en français tant à l’oral qu’a l’écrit ...
  • Profil n°01395906
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    chocolatier
    chocolaterie Lamielle
    chef chocolatier
    chocolaterie Courvoisier
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+3
    Cap patissier chocolatier
    cepal epinal
    brevet de maitrise patissier
    cepal nancy
  • Langues: Français (courant) & Anglais (intermédiaire)
  • Compétences : Plus de 30 ans d'expérience dans la pâtisserie confiserie en tant que gérant de société et chef dans plusieurs établissement . Je souhaite m'installer au Maroc puisque ...
  • Profil n°00290398
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    Préparateur de commande à la ROMAINVILLE(pâtissier, chocolatier, glacier) .Paris, France
    Stagiaire à VENTEC Maroc (climatisation, système de ventilation)
  • Secteur d´activité: Transports, logistique, services postaux - Manutention - Distribution, vente, commerce de gros - Agroalimentaire
  • Formation: Bac+3
    DAEU (Diplôme d'Acces aux Etudes Universitaires
    DSMEL (Diplôme Supérieur en Méthodes et Exploitations Logistique)
  • Langues: Français (courant), Croate (maternelle), Arabe (maternelle) & Anglais (intermédiaire)
  • Compétences : Gestion de stock, techniques de stockages (FIFO,LIFO, ABC ..), inventaires, préparation de commandes, Magasinage, contrôle et validation des arrivages et des sorties Ainsi que...
  • Profil n°01754954
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    07.2008 - 02.2011
    poste Les gâteaux
    patesserie chez Daniel
    12.2011 - 01.2015
    poste les gateaux_ Chocolatier
    patesserie ma brioche
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+2
    09.2007 - 06.2009
    technicien patissier
    ISTAHR (POLO – Casablanca).
  • Langues: Français (bon niveau), Arabe (maternelle) & Anglais (débutant)
  • Compétences : je maîtrise pâtisserie française et du chocolat (pièce artistique de chocolat et sucre) gâteau de mariage américain et français,et pâtisserie sans gluten....
  • Profil n°01030694
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
    04.2016 - 09.2016
    Ingénieur HSE
    Nestlé Suisse
    04.2015 - 08.2015
    Ingénieur Sécurité & Environnement
    Villars Maître Chocolatiers-Suisse
  • Formation: Bac+5 et plus
    09.2014 - 09.2016
    Ingénieur QHSE
    Université de Poitiers-France
    09.2011 - 06.2014
    Ingénieur d'état en génie industriel
    ENSAO
  • Langues: Allemand (débutant), Anglais (bon niveau), Arabe (maternelle) & Français (courant)
  • Compétences : Normes et référentiels ...
  • Profil n°00313572
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    Responsable des achats et Chef économe au sein de la SOCIETE LP Rabat (Traiteur, chocolatier et restaurateur).
    Responsable des achats, Chef économe et contrôleur F&B au sein de la SOCIETE TITANIC DE TOURISME (HOTEL CESAR TANGER).
  • Secteur d´activité: Industrie, production, fabrication, autres - Hôtellerie, restauration - Agroalimentaire
  • Formation: Bac+4
    Diplôme de technicien supérieur en informatique de gestion (IMII à Tétouan)
    Licence en géographie (Université My Ismail Mekhnès).
  • Langues: Français (courant), Berbère (courant), Arabe (maternelle) & Anglais (intermédiaire)
  • Compétences : Aptitudes à négocier avec les différents interlocuteurs. ...
  • Profil n°00145515
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
    10.2013 - 03.2015
    Chargée de communication
    Université Internationale de Rabat
    10.2012 - 09.2013
    Rédactrice, chargée de la communication et du marketing
    La Truffe d’Or : Chocolatier Belge
  • Secteur d´activité: Éducation, formation - Télécom - Marketing, communication, médias - Agroalimentaire - Activités associatives
  • Formation: Bac+5 et plus
    09.2006 - 07.2011
    Diplôme de cadre supérieur
    Ecole Nationale de Commerce et de Gestion de Tanger
    09.2011 - 10.2012
    Master 2 Professionnel
    Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
  • Langues: Français (courant), Espagnol (débutant), Arabe (maternelle) & Anglais (bon niveau)
  • Compétences : o Gestion, encadrement et suivi de projets éditoriaux ...
  • Profil n°00198592
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    Pâtissier traiteur « Antouki »
    la Pâtisserie et traiteur « Opéra» à Benghazi en Libye
  • Secteur d´activité: Tourisme, loisirs - Textile, habillement, cuir, chaussures - Luxe, cosmétiques - Hôtellerie, restauration - Distribution, vente, commerce de gros
  • Formation: Bac+2
    Diplome en hôtellerie
  • Langues: Français (maternelle) & Français (courant)
  • Compétences : Je suis un conseiller de vente, Professionnel Passionné, Rigoureux, Créatif j'ai acquis des connaissances de base dans le domaine de la pâtisserie au niveau d’une école...
  • Profil n°00679577
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
    03.2010 - 03.2015
    Assistante de direction au sein de la société Module design Module design - Pralinor
    Module design
    04.2011 - 12.2011
    Responsable manager de la société Pizzeria Mets Gusta
    Pizzeria mets Gusta
  • Secteur d´activité: Évènementiel, hôte(sse), accueil - Secrétariat
  • Formation: Bac+3
    11.2005 - 03.2009
    Dottoressa in scienze della comunicazione, informazione Marketing
    LUMSA
    09.2004 - 06.2005
    Baccalauréat en sciences expérimentales
    Al Intifada
  • Langues: Italien (courant) & Français (bon niveau)
  • Compétences : Organiser l’agenda et les rendez-vous...
  • Profil n°03517010
  • Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
    07.2010 - 09.2017
    assistant chef
    club mediterranne yasmina
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Qualification avant bac
    07.2010 - 09.2017
    patisserie et chocolatier
    company amoud
  • Langues: Français (bon niveau)
  • Compétences : développer et maitriser l’art de la pâtisserie et approfondir les connaissances en la matière
  • Profil n°02443980
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
  • Formation: Bac
    Depuis 01.1995
    chef patissier
    amoud
  • Langues: Français (bon niveau), Berbère (courant), Arabe (courant) & Anglais (intermédiaire)
  • Compétences : bonjour je suis un chef pâtissier chocolatier avec une grande expérience . veuillez joindre mon cv pour tout information je reste a votre disposition cordialement said
  • Profil n°01787536
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
    08.2007 - 05.2015
    patisserie
    polo
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+2
    09.2005 - 07.2007
    chocolatie confiserie patisserie
    ista polo de casablanca
  • Langues: Français (bon niveau)
  • Compétences : je ss patissier chocolatie et je ss pris pour faire mon travail........
  • Profil n°00207656
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    technicien laboratoir tentetion du chocolaterie artisanal chez aiguebelle
    chef patissier chez restaurant luigi maarif et fes
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac
    technicien patisserie et produit traiteur
  • Langues: Français (courant) & Arabe (maternelle)
  • Compétences : patissier chocolatier artisanal
  • Profil n°00221948
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    Demonstrateur
    Chef Glacier
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+2
    C.A.P
    Passage du Brevet de Maitrise
  • Langues: Français (maternelle)
  • Compétences : chef pâtissier , glacier , chocolatier , confiseur , art du sucre tire et souffle
  • Profil n°01426726
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    La rochelle
    D Jolly
    Baugé
    Pâtisserie Boulangerie Bernard
  • Secteur d´activité: Recherche et développement - Hôtellerie, restauration - Agroalimentaire
  • Formation: Qualification avant bac
    CAP BEP
    Marc Godrie
    Formation professionel
    Compagons du Devoir
  • Langues: Français (bon niveau)
  • Compétences : Expérience a tous postes ; nombreuses responsabilisées ; créatif ; soigneux ; professionnel.
  • Profil n°00783026
  • Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
    chef de laboratoire
    chef boulanger hotel 5* à Chypre
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Qualification avant bac
    CAP pâtissier-chocolatier-confiseur-glacier
    apprentissage en boulangerie
  • Langues: Français (maternelle) & Anglais (intermédiaire)
  • Compétences : Chef boulanger dans l'hôtellerie de luxe à l'international et chef de laboratoire en boutique, je maitrise parfaitement tout le processus de fabrication et les règles d'hygiène...