Google Play

Rechercher des CV

4 Profils trouvés

Profil n°00889785
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    Depuis 01.2038
    Coordinateur d'evenmentielle
    Radisson Blu EU Hotel, Brussels
  • Secteur d´activité: Évènementiel, hôte(sse), accueil - Tourisme, loisirs - Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+3
    Bachelor international en gestion de l’accueil
    Ecole Hoteliere de Lausanne
  • Langues: Népali (courant), Français (courant), Anglais (maternelle) & Allemand (bon niveau)
  • Compétences : Je suis très rigoureuse avec moi-même et mon environnement professionnel. Soucieuse des petits détails mais également des attitudes à adopter, je vise à mener mes tâches en...
  • Profil n°00802651
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 2 ans et 5 ans
    Conseillère clientèle international
    Chargée de mission
  • Secteur d´activité: Évènementiel, hôte(sse), accueil - Recherche et développement - Import, export - Equip. électriques, électroniques, optiques, précision - Agroalimentaire
  • Formation: Bac+5 et plus
    MBA commerce international - ingénieur d'affaires
    MA internatinal politics and economics
  • Langues: Tamoul (maternelle), Français (maternelle) & Espagnol (intermédiaire)
  • Compétences : Durant mes expériences professionnelles j'ai développé des compétences en commerce international, à travers des missions de prospection, conduite de projet de développement...
  • Profil n°02839887
  • Expérience professionnelle : Débutant < 2 ans
    Depuis 02.2016
    Research Assistant
    RMIT & CSIRO
  • Secteur d´activité: Recherche et développement - Métallurgie, sidérurgie - Environnement, recyclage
  • Formation: Bac+4
    08.2008 - 05.2012
    Bachelor of Engineering
    Materials Science and Engineering
    07.2013 - 04.2015
    Master of Technology
    Mineral Engineering
  • Langues: Tamoul (maternelle), Hindi (courant) & Anglais (bon niveau)
  • Compétences : Project Management, Report writing, Characterization of Materials and minerals, Process flow sheet designing and equipment designing.
  • Profil n°00600963
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    Apprentissage de cuisine
    stage dans l'organisation d’évènements/séminaires, réservations groupes (RADISSON Blu EU)
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+3
    Bachelor of Science HES-SO en hôtellerie et professions de l'accueil
  • Langues: Népali (courant), Français (maternelle), Anglais (maternelle) & Allemand (intermédiaire)
  • Compétences : rigoureuse avec moi-même et mon environnement professionnel, attention au détail, sens du collectif, flexible, au service des autres, très ouverte d’esprit, organisé, bonnes...