Google Play

Rechercher des CV

4 Profils trouvés

Profil n°04840414
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    Depuis 10.2006
    Chef de cuisine
    Many
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+4
    09.2007 - 09.2009
    Tech cuisine
    ISHR POLO
  • Langues: Anglais (courant), Arabe (maternelle), Espagnol (intermédiaire) & Français (courant)
  • Compétences : Gastronomy chef de cuisine
  • Profil n°00889785
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    Depuis 01.2038
    Coordinateur d'evenmentielle
    Radisson Blu EU Hotel, Brussels
  • Secteur d´activité: Évènementiel, hôte(sse), accueil - Tourisme, loisirs - Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+3
    Bachelor international en gestion de l’accueil
    Ecole Hoteliere de Lausanne
  • Langues: Népali (courant), Français (courant), Anglais (maternelle) & Allemand (bon niveau)
  • Compétences : Je suis très rigoureuse avec moi-même et mon environnement professionnel. Soucieuse des petits détails mais également des attitudes à adopter, je vise à mener mes tâches en...
  • Profil n°00600963
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    Apprentissage de cuisine
    stage dans l'organisation d’évènements/séminaires, réservations groupes (RADISSON Blu EU)
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+3
    Bachelor of Science HES-SO en hôtellerie et professions de l'accueil
  • Langues: Népali (courant), Français (maternelle), Anglais (maternelle) & Allemand (intermédiaire)
  • Compétences : rigoureuse avec moi-même et mon environnement professionnel, attention au détail, sens du collectif, flexible, au service des autres, très ouverte d’esprit, organisé, bonnes...
  • Profil n°00284155
  • Expérience professionnelle : Expérience entre 5 ans et 10 ans
    travail a PLAYA DEL MAR Beach a Casa
    stage à l’hôtel NOVOTEL c.c.c.
  • Secteur d´activité: Évènementiel, hôte(sse), accueil - Tourisme, loisirs - Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+2
    tech en cuisine
  • Langues: Hébreu (maternelle), Français (courant), Arabe (maternelle) & Anglais (courant)
  • Compétences : cuisine,service,gestion,informatique