Google Play

Recrutement Maroc : CV Hôtellerie, restauration

2143 Profils trouvés

Pages

Profil n°04985731
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    09.2007 - 06.2010
    secrétaire-général et directeur de projets
    CAFEM ( Comité d'Aide à la Famille et à l'Enfance Marocaine )
    09.1986 - 12.2007
    NIGHT-AUDIT
    HOTEL RIF MEKNES
  • Secteur d´activité: Activités associatives - Hôtellerie, restauration - Informatique, SSII, Internet - Tourisme, loisirs
  • Formation: Bac+2
    10.1986 - 06.1988
    ANALYSTE-PROGRAMMEUR
    EFET-MEKNES
  • Langues: Anglais (bon niveau), Arabe (maternelle), Espagnol (courant) & Français (courant)
  • Compétences : J'aime le challenge et la recherche des objectifs pré-établis, doté d'un esprit d’équipe et de leader. j'ai le contact facile, l’élocution aisée dans les 4 langues.analyste...
  • Profil n°04983238
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    03.2002 - 12.2004
    Comic de sale
    Comptoire darna marrakech
    02.2004 - 07.2006
    Chef de passe
    Jad Mahal marrakech
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+2
    12.2005 - 06.2007
    Agent de restauration
    Modern polytechnic
  • Langues: Anglais (bon niveau), Arabe (maternelle), Espagnol (débutant) & Français (bon niveau)
  • Compétences : Diplôme informatique de gestion Diplôme agent de voyage et de tourisme Large connaissance au niveau d’informatique ( bureautique, magic plan , auto cad )
  • Profil n°04971552
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    Depuis 11.2015
    Directeur des Investissements et du développement international
    SOCIETE MAROCAINE D’INGERNIERIE TOURISTIQUE (SMIT)
    01.2012 - 11.2015
    Chargé de mission auprès de la Présidence
    Unimer Group
  • Secteur d´activité: Agroalimentaire - Banque, assurance, finances - Conseil, audit, comptabilité - Hôtellerie, restauration - Tourisme, loisirs
  • Formation: Bac+5 et plus
    09.2000 - 04.2004
    Master of Science in Management (MSc)
    Neoma Business School (Reims)
    09.1998 - 07.2000
    Classes Préparatoires HEC
    Lycée Claude Bernard Paris
  • Langues: Anglais (courant), Arabe (maternelle), Espagnol (bon niveau) & Français (maternelle)
  • Compétences : Actuellement directeur des investissements à la SMIT, j’ai accumulé une expérience à la fois au Maroc et à l’international de plus de 15 ans en développement des affaires et en...
  • Profil n°04971275
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    05.2017 - 09.2019
    Chef de cuisine
    Hotel Campnile
    03.2017 - 04.2017
    Remplacement Second Cuisine
    Hotel Mercure
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Qualification avant bac
    09.1983 - 06.1986
    C A P Cuisine
    LEP GAMBETTA
    09.2018 - 09.2018
    FORMATION REFERENT HACCP
    LABORATOIRE MEYRIEUX
  • Langues: Anglais (intermédiaire), Arabe (débutant) & Français (maternelle)
  • Compétences : Techniques de management - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Hazard Analysis Critical Control Point -HACCP- - Législation sociale - Techniques de recrutement -...
  • Profil n°04971207
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    Depuis 01.1996
    directeur d animation
    plusieur companie hoteliere
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration - Évènementiel, hôte(sse), accueil
  • Formation: Qualification avant bac
    Depuis 01.2019
    mba hotel management
    eneb
  • Langues: Allemand (débutant), Anglais (courant), Espagnol (maternelle) & Français (maternelle)
  • Compétences : ...
  • Profil n°04960818
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    01.2019 - 12.2020
    Chef de cuisine
    “ Riad Dar Anika ” , Marrakech , Maroc
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+5 et plus
    01.1983 - 12.1984
    diplôme
    école hôtelière
    01.1990 - 12.2005
    cours de spécialisation
    Campus Etoile Academy
  • Langues: Anglais (courant), Arabe (débutant), Français (débutant) & Italien (maternelle)
  • Compétences : Créer et renouveler les cartes et les menus. ...
  • Profil n°04812537
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    05.2017 - 02.2020
    Superviseur banquet
    Le Casablanca hôtel
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac
    12.2005 - 06.2006
    Formation hôtellerie
    Centre de formation el massira
  • Langues: Anglais (intermédiaire) & Français (bon niveau)
  • Compétences : J'ai acquis de l'expérience grâce à mon parcours professionnel (12 ans) effectué auprès des restaurants et des hôtels de la région. J'ai appris a connaître la valeur du monde de...
  • Profil n°04950372
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    Depuis 01.1976
    manager restauration
    restaurant
    Depuis 05.2014
    manager
    le Carre d'Ars
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac
    05.1976 - 06.1978
    hotellerie restauration
    LE PALACE SUISSE
  • Langues: Allemand (bon niveau) & Français (courant)
  • Compétences : direction de restaurant
  • Profil n°04913011
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    03.2017 - 09.2019
    Responsable restauration
    Restaurant FOUR SISTERS eL JADIDA
    01.2015 - 12.2016
    responsable Bar chez Mazagan beache resort au restaurant Jockey Club.
    Mazagan beache resort eL JADIDA
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+2
    09.2005 - 08.2007
    Technicien en hôtellerie touristique
    Institut de technologie hôtelier et touristique d el Jadida
  • Langues: Anglais (bon niveau), Arabe (maternelle) & Français (courant)
  • Compétences : Sérieux. travaille d équipe. confiance. respect hiérarchie. curiosité.
  • Profil n°04366009
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    Depuis 10.2016
    customer advisor expert
    Amazon customer service
    03.2010 - 08.2016
    conseillère en assurances
    axa services Maroc
  • Secteur d´activité: Banque, assurance, finances - Hôtellerie, restauration - Évènementiel, hôte(sse), accueil
  • Formation: Bac+3
    10.2011 - 06.2012
    formation en management des ressources humaines
    institut de Management business et technologies
    10.2005 - 09.2008
    Management hotelier
    collège lasalle international
  • Langues: Anglais (courant), Arabe (maternelle), Espagnol (intermédiaire) & Français (courant)
  • Compétences : Sens de l'initiative, force de proposition. Résolution de problèmes. Capacité d'adaptation. Gestion du stress. Autonomie. Gestion du changement. Flexibilité
  • Profil n°04402820
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    05.2018 - 06.2019
    chef de partie / polyvalent
    hotel le casablanca
    09.2015 - 10.2016
    chef de partie / garde manger
    restaurant ricks café
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Qualification avant bac
    09.2004 - 07.2005
    cuisine
    ista hôtellerie et restauration casablanca
    Depuis 09.2018
    technicien en cuisine
    centre académique privé de la formation professionnelle
  • Langues: Anglais (débutant), Arabe (maternelle) & Français (intermédiaire)
  • Compétences : esprit d'équipe. Sérieux
  • Profil n°00914038
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    03.2013 - 03.2014
    Directeur Offshore
    ADP
    02.2012 - 12.2013
    Directeur de Centre Adjoint
    Teleperformance
  • Secteur d´activité: Centres d´appel, hotline, call center - Distribution, vente, commerce de gros - Hôtellerie, restauration - Informatique, SSII, Internet - Télécom
  • Formation: Bac+3
    09.2001 - 09.2004
    Informatique
    ESSTT
  • Langues: Anglais (courant), Arabe (maternelle), Français (courant) & Italien (bon niveau)
  • Compétences : Compétences Informatiques: ...
  • Profil n°04712646
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    Depuis 05.2019
    coordinatrice RH
    MINVILE GROUPE LE ROYAL
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+2
    09.2000 - 06.2002
    technicienne en secrétariat bureautique
    ITA roches noires
  • Langues: Français (bon niveau) & Italien (intermédiaire)
  • Compétences : l aptitude à travailler en équipe prise l'initiative et résolution de probleme bonne organisation et bonne planification
  • Profil n°04936906
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    01.2012 - 09.2019
    GERANT
    SOUSS-BIVOUACS
    10.2003 - 11.2011
    GERANT
    HOTEL KERDOUS
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+3
    09.1993 - 06.1996
    DROIT FRANCAIS
    FACULTE DE DROIT MARRAKECH
  • Langues: Anglais (bon niveau), Arabe (maternelle) & Français (courant)
  • Compétences : UNE CAPACITE REELLE A ENTREPRENDRE DES RELATIONS AVEC UNE CLIENTELE ETRANGERE QUE LOCALE. ...
  • Profil n°02806261
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    Depuis 09.1996
    Event Manager, Project Manager, Mice Manager, Hospitality Manager,..
    GL Events, Show Time Events, VTS
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration - Marketing, communication, médias - Textile, habillement, cuir, chaussures - Tourisme, loisirs - Évènementiel, hôte(sse), accueil
  • Formation: Bac+5 et plus
    09.1996 - 06.1997
    MBA
    Swansea University
  • Langues: Allemand (débutant), Anglais (courant), Espagnol (débutant) & Français (maternelle)
  • Compétences : Team Player, Leadership, Problem Solving, Goal Oriented, Proactive, Creative, Customer Oriented, Organisation & Communication Skills, Ability to Multi Task.
  • Profil n°04931190
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    09.2015 - 07.2016
    Directeur technique
    The Pearl Marrakech
    07.2016 - 10.2018
    Directeur technique
    Movenpick mansour eddahbi Marrakech
  • Secteur d´activité: BTP, construction - Hôtellerie, restauration - Immobilier, architecture, urbanisme
  • Formation: Bac+5 et plus
    09.1999 - 07.2003
    Officier mécanicien de la Marine marchande
    Académie naval de Manzel bourguiba Tunisie
  • Langues: Anglais (intermédiaire), Arabe (maternelle) & Français (courant)
  • Compétences : Gestion d'équipe technique et mise en place en vouverture d d'hotel au gestion et programation des chantiers et des investissements
  • Profil n°04928515
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    12.2006 - 09.2010
    agent comptabale
    ATLANTIC AFRICA ESSAOUIRA
    01.2011 - 09.2013
    gerant et aide cuisinier
    Restaurant 3 Palmiers essaouira
  • Secteur d´activité: Conseil, audit, comptabilité - Distribution, vente, commerce de gros - Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+2
    09.2001 - 07.2003
    : Diplôme de gestion des entreprises option technicien en informatique à Tiznit.
    Ecole Spéciale d’enseignement professionnel
    09.1999 - 07.2000
    baccalaureat
    SIDI OIGAGE AGLOU TIZNIT
  • Langues: Anglais (intermédiaire), Arabe (maternelle), Berbère (maternelle) & Français (bon niveau)
  • Compétences : serieux dynamique
  • Profil n°04921877
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    Depuis 11.2019
    line cook supervisor
    the old spaghetti factory restaurant
    07.2016 - 10.2019
    chef de partie
    Sheraton hotel
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+2
    09.2008 - 07.2010
    technician en cuisine
    cdc marrakech
    09.2007 - 07.2008
    bac letter modern
    lycee rahamna
  • Langues: Anglais (courant), Arabe (maternelle) & Français (courant)
  • Compétences : responsable creative leader
  • Profil n°04817088
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    03.2009 - 01.2010
    Commis de rang
    Hôtel ROBINSON club agadir
    05.2010 - 10.2010
    Commis de bar
    Hôtel Atlas Amadil Beach Agadir
  • Secteur d´activité: Distribution, vente, commerce de gros - Hôtellerie, restauration - Nettoyage, sécurité, surveillance - Tourisme, loisirs - Éducation, formation
  • Formation: Bac+3
    09.2008 - 07.2009
    Agent qualifiant en restauration
    Ishr elmassira agadir
    10.2013 - 07.2016
    Études droit privée en arabe
    Faculté des sciences juridiques économiques et sociales Agadir
  • Langues: Allemand (intermédiaire), Anglais (courant), Arabe (maternelle) & Berbère (maternelle)
  • Compétences : Réalise tout ou partie des activités d'un établissement hôtelier ou de tourisme (accueil, services aux clients, entretien des chambres et des locaux, ...), selon la charte...
  • Profil n°01177588
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    07.1995 - 10.2012
    Responsable des achats et moyens généraux, logistique et Patrimoine Immobilier
    Multinationale de services
    01.2013 - 03.2017
    Gérante
    Projet personnel
  • Secteur d´activité: Banque, assurance, finances - Hôtellerie, restauration
  • Formation: Bac+3
    09.1991 - 07.1994
    Gestion financière
    Ecole de Gestio Secretariat
  • Langues: Anglais (débutant), Arabe (courant) & Français (courant)
  • Compétences : • Gestion des achats (consommables, mobiliers, matériels, agencement et équipements,…). ...
  • Profil n°04094723
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    03.1991 - 03.1997
    chef de partie
    taijis barbecue
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration
  • Formation: Qualification avant bac
    08.1987 - 05.1990
    technicienne en cuisine
    S.T.E.A makenasse
    01.2017 - 01.2019
    chef de cuisine
    newrest boujdour
  • Langues: Français (courant)
  • Compétences : 25 ans de cuisine SEMI gastro et italien .marocaine et fast food élaboration gestion formation préparation cuisson
  • Profil n°04885944
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    07.1992 - 10.2019
    Directeur d'hôtel
    Hôtel Villa De France
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration - Tourisme, loisirs
  • Formation: Bac+4
    07.1992 - 10.2019
    Directeur d'hotel
    I.S.F.O.T.E.C
    06.1992 - 10.2019
    Directeur d'hôtel
    Minville
  • Langues: Anglais (intermédiaire), Espagnol (courant) & Français (courant)
  • Compétences : Gérer l'hôtel L'esprit d'équipe Développement des points de vente Améliorer la rentabilité
  • Profil n°00471160
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    08.2013 - 03.2017
    DIRECTEUR DES RESSOURCES HUMAINES
    ARKINVESTS TAZAJ RESTAURANT
    12.2008 - 07.2012
    RESPONSABLE DES RESSOURCES HUMAINES
    ROYAL MIRAGE HOTEL MARRAKECH EX SHERATON
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration - Tourisme, loisirs
  • Formation: Bac+4
    09.1987 - 06.1991
    bac science exprimentales
    IBNO ZAIDOUN
    09.1991 - 06.1995
    licence
    UNIVERSITY HASSAN II
  • Langues: Anglais (bon niveau), Français (courant) & Roumain (intermédiaire)
  • Compétences : 15 March 2020 ...
  • Profil n°00197629
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    03.2019 - 02.2020
    Chef de reception
    Palais Ronsard
    03.2016 - 12.2016
    Senior Guest relations
    Radisson Blu Carre Eden
  • Secteur d´activité: Administration publique - Hôtellerie, restauration - Luxe, cosmétiques - Tourisme, loisirs - Évènementiel, hôte(sse), accueil
  • Formation: Bac+2
    09.2005 - 07.2007
    Technicien specialise en systemes et reseaux informatiques
    Institut supérieur de gestion et d'informatique
  • Langues: Anglais (courant), Arabe (maternelle) & Français (maternelle)
  • Compétences : Rigueur, Techniques de vente, communication, anglais, aisance relationnelle, bureautique, outils Outlook
  • Profil n°04907162
  • Expérience professionnelle : Expérience > 10 ans
    04.2011 - 04.2019
    Superviseur de Réception
    Saudi Underwater Services Co,Ltd
  • Secteur d´activité: Hôtellerie, restauration - Informatique, SSII, Internet - Marketing, communication, médias - Tourisme, loisirs
  • Formation: Bac+5 et plus
    06.1998 - 06.2000
    Ministère Du Tourisme
    Institut de Technologie Hoteliere et Touristique
  • Langues: Anglais (bon niveau), Arabe (maternelle), Espagnol (débutant) & Français (courant)
  • Compétences : Writing";"Operations Management";"Hotel Management";"Hotel Booking";"Front Office";"Analytical Skills";"Accounting";"Network Security ";"Auditing";"Opera";"PMS";"
  • Pages