Google Play

Pâtissier - Kénitra

Publiée le 25.04.2023

Entreprise

Secteur d´activité :
Hôtellerie, restauration
Offres d´emploi : Voir toutes nos annonces
La première pierre de l’édifice Ansamble est posée à Vannes, en France, en 1978 par René Lancien avec la création de la société Breiz... lire la suite

Détails de l'annonce

Poste proposé : Pâtissier - Kénitra

Le Pâtissier, a pour mission d’effectuer des activités liées à la préparation et la confection des produits de pâtisseries ou de boulangeries. Il s’occupe de la préparation, de la cuisson, et de la décoration de différents types de desserts, viennoiserie et pains (gâteaux, pâtisseries, biscuits, croissants, pralinés…) en suivant les recettes et fiches techniques.

Tâches

  • Préparer les différentes pâtisseries ;
  • Réaliser différents types de pâtes dans le respect des process ;
  • Gérer le dosage des ingrédients (Farine, eau, sel et levure) ;
  • Préparer les desserts à cuire au four, levés et feuilletés, comme les gâteaux, les petites pâtisseries et les croissants
  • Préparer les desserts à la cuiller tels que les crèmes, flans, glaces et crèmes glacées ;
  • Préparer les biscuits et la pâtisserie salée ;
  • Cuire des produits de pâtisserie, confiseries, de boulangerie ou de viennoiseries ;
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers et desserts ;
  • Installer les différentes pâtisseries & viennoiseries dans l'espace d’exposition ;
  • Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail ;
  • Nettoyer du matériel ou équipement.
Profil recherché pour le poste : Pâtissier - Kénitra

Formation exigée et expérience :

  • Niveau bac · Certificat de qualification professionnelle en pâtisserie

Compétences requises

  • Connaissance des différents types de pâtes (pâte brisée, sablée, feuilletée…)
  • Connaissance et maîtrise des techniques de pâtisserie
  • Maîtriser plusieurs techniques de confection de pâte comme le moulage, le pétrissage manuel
  • Mode de cuisson des aliments
  • Technique de mise en forme ·
Critères de l'annonce pour le poste : Pâtissier - Kénitra
Métier :
Tourisme, hôtellerie, restauration
Secteur d´activité :
Hôtellerie, restauration
Type de contrat :
CDI
Région :
Rabat-Salé-Kénitra
Ville : Kénitra
Niveau d'expérience :
Débutant < 2 ans
Niveau d'études :
Bac
Compétences clés :
tourisme
pâtisserie
boulangerie
Nombre de poste(s) : 1
Soyez vigilant ! N'envoyez pas d'argent à un employeur potentiel. Ne versez aucune somme d'argent en échange d'un contrat de travail potentiel ou pour suivre une formation préalable à l'embauche.
Merci de signaler toute irrégularité en utilisant le formulaire de contact candidat et en sélectionnant l'objet "Signaler une annonce d'emploi".

Partagez cette offre avec votre réseau

Autres offres d’emploi susceptibles de vous intéresser

Demi Chef de Partie Pâtisserie- Hôtel 5 étoiles à Ben Guerir

30/08/23 | BEST PROFIL

En tant que Demi Chef de Partie Pâtisserie, vous travaillerez sous la supervision du Chef de Partie Pâtisserie pour assurer une production pâtissière de haute qualité. Missions: Assister le Chef de Partie Pâtisserie dans la préparation et la production de ...

Région de : Marrakech-Safi

Chef de Partie Cuisine- Hôtel 5 étoiles à Ben Guerir

30/08/23 | BEST PROFIL

En tant que Chef de Partie Cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la production de plats de haute qualité pour répondre aux besoins de l'hôtel. Missions: Assurer la préparation des plats conformément aux recettes et aux normes de qua ...

Région de : Marrakech-Safi

Chef de Partie Pâtisserie- Hôtel 5 étoiles à Ben Guerir

30/08/23 | BEST PROFIL

En tant que Chef de Partie Pâtisserie, vous serez responsable de la création et de la production de desserts et de pâtisseries haut de gamme pour répondre aux besoins de l'hôtel. Missions: Assurer la préparation quotidienne de desserts, pâtisseries, ...

Région de : Marrakech-Safi

Commis de Rang- Hôtel 5 étoiles

20/09/23 | TECTRA CASA TERTIAIRE – RECRUTEMENT

Nous recherchons des  Commis de Rang (Hôtel 5 étoiles). Missions: Service des clients: Accueillir les clients et les accompagner à leur table Présenter le menu, expliquer les plats et recommander des spécialités ou des boissons Prendre les commandes de no ...

Région de : Casablanca-Mohammedia