Google Play

Manager de Restauration Collective - Rabat

Publiée le 22.11.2019

Entreprise

Site Internet : https://ma.sodexo.com
Secteur d´activité :
Agroalimentaire
Maintenance, entretien, service après vente
Nettoyage, sécurité, surveillance
Services collectifs et sociaux, services à la personne
Hôtellerie, restauration
Offres d´emploi : Voir toutes nos annonces
Sodexo Maroc est une filiale du groupe Sodexo, présente au Maroc depuis 20 ans, au service de différents segments de marchés : l’entreprise,... lire la suite

Détails de l'annonce

Poste proposé : Manager de Restauration Collective - Rabat

Nous recrutons un Gérant de Restauration Collective

Missions :

  • Exploitation  et développement du Restaurant dont vous êtes en charge
  • Supervision de l’élaboration des menus et vérification de leur composition
  • Gestion du personnel du Restaurant : veiller à  la bonne exécution des tâches et responsabilités de ses collaborateurs.
  • Organisation du travail d’équipe.
  • Animation et management de son équipe
  • Respect et application strict des règles d’hygiène et de sécurité 
  • Définition, élaboration et application  des procédures et mode opératoires cohérent avec les normes professionnelles
  • Entretiens des bonnes relations avec le client
  • Valorisation de  la prestation et en garantit la qualité
  • Organisation de  l’accueil des nouveaux collaborateurs et leurs intégrations
  • Assure la formation des nouvelles recrues
  • Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité
  • Evaluation de la charge de travail et organisation de  sa répartition en fonction du personnel disponible à chaque poste
  • Participation  à la conception et à l’élaboration du budget
  • Suivi de  l’application des actions correctives en collaboration avec l'hygiéniste
  • Garantit la qualité des matières premières
  • Traitement des non-conformités fournisseurs
  • Traitement des réclamations clients 
Profil recherché pour le poste : Manager de Restauration Collective - Rabat
  • De formation Bac+3 ou plus en commerce ou en gestion hôtelière, vous bénéficiez d’une expérience confirmée de 5 ans minimum en tant que manager opérationnel de préférence en restauration collective.
  • Orienté terrain, vous faites preuve d’organisation, de réactivité et d’esprit d’équipe.
  • Vous connaissez parfaitement les outils de gestion du foodcost et des systèmes caisses. 
Critères de l'annonce pour le poste : Manager de Restauration Collective - Rabat
Métier :
Tourisme, hôtellerie, restauration
Secteur d´activité :
Hôtellerie, restauration
Type de contrat :
CDI
Région :
Rabat
Ville : Rabat
Niveau d'expérience :
Expérience entre 5 ans et 10 ans
Niveau d'études :
Bac+2
Nombre de poste(s) : 1

Partagez cette offre avec votre réseau

Autres offres d’emploi susceptibles de vous intéresser

Chef Stewarding

22/10/20 | TECTRA MARRAKECH – HÔTELLERIE

Nous cherchons pour le compte de notre client, un restaurant prestigieux basé à casablanca, un  Chef Stewarding expérimenté. Missions:- Superviser et gérer une équipe cleaning afin d’assurer le nettoyage selon les procédures d'hygiène et propreté.- G ...

Région de : Casablanca

Directeur d'Exploitation- OUARZAZATE

23/10/20 | TECTRA MARRAKECH – HÔTELLERIE

Nous cherchons pour le compte de notre client, un hôtel prestigieux basé sur la ville d' Ouarzazate, un Directeur d’Exploitation expérimenté. Mission principale: Vous serez en charge de l’exploitation et de la gestion opérationnelle de l’hôtel ainsi ...

Région de : Marrakech

Chef Steward

23/10/20 | TECTRA CASA TERTIAIRE – RECRUTEMENT

Nous recherchons pour l'un de nos clients sur Casablanca un Chef Steward  expérimenté. Expérience de 5 ans minimum dans un poste similaire. Disponibilité: Immédiate  Poste basé: Casablanca. Tourisme, hôtellerie, restauration Hôtellerie, restauration ...

Région de : Casablanca

Sous-chef à Dakhla- Logement et Restauration Fournis

23/10/20 | REKRUT'ACADEMY

Nous recrutons un  Sous-chef à Dakhla- Logement et Restauration Fournis. Missions: Veiller à l’homogénéité lors de la préparation des plats Coordonner la brigade Assurer le suivi du service S’efforcer continuellement d’améliorer la préparation et la prése ...

Région de : Laâyoune