Cuisinier du Personnel

Date de publication

Publiée le : 21.04.2017

Profil de l´entreprise

Site Internet:http://www.groupe-crit.com
Secteur d´activité:
Intérim, recrutement
Offres d´emploi:Voir toutes nos annonces
CRIT Maroc, acteur global en Ressources Humaines, est filiale du Groupe CRIT, entreprise Française présente à l’international (Europe, Etats Unis,... lire la suite

Détails de l'annonce

Partager
Poste proposé : Cuisinier du Personnel

CRIT recrute pour l’un de ses clients, un Cuisinier du Personnel.

Missions :

A ce titre, vous serez chargé de :

  • Concevoir les menus pour le personnel dans la limite du budget imparti tout en respectant : La qualité des produits et les équilibres alimentaires en fonction des saisons.
  • Réaliser et distribuer les plats selon les règles d’hygiène et de sécurité générales et alimentaires
  • Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés
  • Gestion des équipements, des matériels.
  • Anticiper les besoins.
  • Veillez aux contrôles techniques des équipements. 

  • Analyser, évaluer et optimiser l’environnement du repas et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement à sa hiérarchie.
  • Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels  de cuisine :Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements.
Profil recherché pour le poste : Cuisinier du Personnel

Profil : 

-   Formation :

  • Diplôme technicien en cuisine (OFPPT).

-    Expérience :

  • Expérience de 2 à 3 ans dans poste similaire (Restauration collective/cuisine du personnel). 

-    Langues : 

  • Français.
Critères de l'annonce pour le poste : Cuisinier du Personnel
Métier:
Tourisme, hôtellerie, restauration
Secteur d´activité:
Hôtellerie, restauration
Type de contrat:
CDI
Région:
Marrakech
Niveau d'expérience:
Expérience entre 2 ans et 5 ans
Niveau d'études:
Bac+2

Autres offres d'emploi susceptibles de vous intéresser

Région de Marrakech
Le Club Méditerranée recherche un(e) Chef Steward / Steward Restaurant (H/F) pour sa saison Hiver pour ses villages de vacances. Poste GO logé et nourri.Missions :Les missions principales du poste sont :Assurer la gestion de la propreté du matériel hôtelier et du local Poubelles (fonctionnement/qualité) ;Mettre en place le besoin du matériel... Voir l´offre
Région de Marrakech
Nous recrutons un Sous-chef de Cuisine (H/F).Missions :Le titulaire du poste assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions dans un souci de qualité des prestations.Organise et gère l’ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas dont il est responsable : de l’approvisionnement au service.Assure la mise en place de... Voir l´offre
Régions de Agadir, Laâyoune, Oujda...
Le Club Méditerranée Maroc recherche un Formateur Hôtelier pour ses villages au Maroc.Missions :  - Rattaché à la responsable Formation, le candidat aura pour rôle d'animer et de faciliter la mise en œuvre des actions de développement prévues par la Direction des Ressources Humaines Maroc et effectuer le suivi... Voir l´offre