Chef Steward / Steward Restaurant (H/F)

Date de publication

Publiée le : 21.04.2017

Profil de l´entreprise

Site Internet:http://www.clubmedjobs.ma
Secteur d´activité:
Hôtellerie, restauration
Tourisme, loisirs
Offres d´emploi:Voir toutes nos annonces
Inventeur il y a plus de 65 ans du concept de club de vacances, le CLUB MEDITERRANEE est devenu le leader mondial des vacances tout compris, haut... lire la suite

Détails de l'annonce

Partager
Poste proposé : Chef Steward / Steward Restaurant (H/F)

Le Club Méditerranée recherche un(e) Chef Steward / Steward Restaurant (H/F) pour sa saison Hiver pour ses villages de vacances. Poste GO logé et nourri.

Missions :

Les missions principales du poste sont :

  • Assurer la gestion de la propreté du matériel hôtelier et du local Poubelles (fonctionnement/qualité) ;
  • Mettre en place le besoin du matériel hôtelier en fonction du remplissage du village.

Ce qui vous amènera à occuper les tâches suivantes :

  • Manager une équipe de plongeurs de 5 à 10 pax (Intégration, formation, contrôle et évaluation) ;
  • Organiser le service Nettoyage/Plonge et assurer les remplacements au besoin (planning de travail, suivi des modes opératoires) ;
  • Réaliser les inventaires circulant du PMH/produits lessiviels et mettre en place des actions correctrices (estimation des besoins, commande, stockage, entrée/sortie) ;
  • Organiser et superviser le nettoyage du local Poubelles ;
  • Appliquer les règles d'HACCP et les standarts Club Med et mettre en place des plans d'actions pour y parvenir.
Profil recherché pour le poste : Chef Steward / Steward Restaurant (H/F)

Profil :

  • Vous disposez d'une expérience réussie dans la fonction ;
  • Diplôme Hôtelier exigé ;
  • Parfaite connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP) ;
  • Maîtrise de l'outil informatique :  Excel indispensable ;
  • Mobilité exigée.

Ce poste peut très bien s'adresser à  :

  • une personne récemment diplômée en hôtellerie (3-4 ans d'expérience) et qui souhaite évoluer vers la fonction Responsable F&B à terme ;
  • une personne en ré-orientation et qui à les connaissances HACCP et à manager des équipes auparavant.

Qualités requises :

  • Sérieux ;
  • Diplomate ;
  • Orienté Client et sens du détail ;
  • Gestion aux stress ;
  • Capacité organisationnelle et relationnelle ;
  • Aptitude au management.
Critères de l'annonce pour le poste : Chef Steward / Steward Restaurant (H/F)
Métier:
Tourisme, hôtellerie, restauration
Secteur d´activité:
Hôtellerie, restauration
Tourisme, loisirs
Type de contrat:
CDD
Région:
Marrakech
Ville:Marrakech
Niveau d'expérience:
Expérience entre 5 ans et 10 ans
Niveau d'études:
Bac+4
Langues exigées:
anglaisbon niveau
arabematernelle
françaisbon niveau

Autres offres d'emploi susceptibles de vous intéresser

Région de Marrakech
Nous recrutons un Sous-chef de Cuisine (H/F).Missions :Le titulaire du poste assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions dans un souci de qualité des prestations.Organise et gère l’ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas dont il est responsable : de l’approvisionnement au service.Assure la mise en place de... Voir l´offre
Régions de Agadir, Laâyoune, Oujda...
Le Club Méditerranée Maroc recherche un Formateur Hôtelier pour ses villages au Maroc.Missions :  - Rattaché à la responsable Formation, le candidat aura pour rôle d'animer et de faciliter la mise en œuvre des actions de développement prévues par la Direction des Ressources Humaines Maroc et effectuer le suivi... Voir l´offre
Région de Marrakech
CRIT recrute pour l’un de ses clients, un Cuisinier du Personnel.Missions :A ce titre, vous serez chargé de :Concevoir les menus pour le personnel dans la limite du budget imparti tout en respectant : La qualité des produits et les équilibres alimentaires en fonction des saisons.Réaliser et distribuer les plats selon les règles d’hygiène... Voir l´offre