Chef Steward / Steward Restaurant (H/F)

Date de publication

Publiée le 09.10.2017

Entreprise

Site Internet: http://www.clubmedjobs.ma
Secteur d´activité:
Hôtellerie, restauration
Tourisme, loisirs
Offres d´emploi:Voir toutes nos annonces
Inventeur il y a plus de 65 ans du concept de club de vacances, le CLUB MEDITERRANEE est devenu le leader mondial des vacances tout compris, haut... lire la suite

Détails de l'annonce

Poste proposé : Chef Steward / Steward Restaurant (H/F)

Le Club Méditerranée recherche un(e) Chef Steward / Steward Restaurant (H/F) pour sa saison Hiver pour ses villages de vacances. Poste GO logé et nourri.

Missions :

Les missions principales du poste sont :

  • Assurer la gestion de la propreté du matériel hôtelier et du local Poubelles (fonctionnement/qualité) ;
  • Mettre en place le besoin du matériel hôtelier en fonction du remplissage du village.

Ce qui vous amènera à occuper les tâches suivantes :

  • Manager une équipe de plongeurs de 5 à 10 pax (Intégration, formation, contrôle et évaluation) ;
  • Organiser le service Nettoyage/Plonge et assurer les remplacements au besoin (planning de travail, suivi des modes opératoires) ;
  • Réaliser les inventaires circulant du PMH/produits lessiviels et mettre en place des actions correctrices (estimation des besoins, commande, stockage, entrée/sortie) ;
  • Organiser et superviser le nettoyage du local Poubelles ;
  • Appliquer les règles d'HACCP et les standarts Club Med et mettre en place des plans d'actions pour y parvenir.
Profil recherché pour le poste : Chef Steward / Steward Restaurant (H/F)
  • Vous disposez d'une expérience réussie dans la fonction ;
  • Diplôme Hôtelier exigé ;
  • Parfaite connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP) ;
  • Maîtrise de l'outil informatique :  Excel indispensable ;
  • Mobilité exigée.

Ce poste peut très bien s'adresser à  :

  • une personne récemment diplômée en hôtellerie (3-4 ans d'expérience) et qui souhaite évoluer vers la fonction Responsable F&B à terme ;
  • une personne en ré-orientation et qui à les connaissances HACCP et à manager des équipes auparavant.

Qualités requises :

  • Sérieux ;
  • Diplomate ;
  • Orienté Client et sens du détail ;
  • Gestion aux stress ;
  • Capacité organisationnelle et relationnelle ;
  • Aptitude au management.
Critères de l'annonce pour le poste : Chef Steward / Steward Restaurant (H/F)
Métier:
Tourisme, hôtellerie, restauration
Secteur d´activité:
Hôtellerie, restauration
Tourisme, loisirs
Type de contrat:
CDD
Région:
Marrakech
Ville:Marrakech
Niveau d'expérience:
Expérience entre 5 ans et 10 ans
Niveau d'études:
Bac+4
Langues exigées:
anglaisbon niveau
arabematernelle
françaisbon niveau

Autres offres d'emploi susceptibles de vous intéresser

Gouvernante Générale

16/10/17 | HAYANI FOOD

Nous recrutons une Gouvernante Générale. Missions: Répartir et contrôler le travail d'entretien des chambres d'un établissement hôtelier; Superviser l'activité des lingères et des femmes de chambre.    Formation professionnelle; Expérience ...

Région de : Rabat

Agent de Réservation

18/10/17 | MARRAKECH RIADS

Marrakech Riads est à la recherche d’un  Agent de Réservation pour notre groupe de riads et maisons d’hôte, passionnée par le service client et l’envie de faire vivre une expérience inoubliable ! Mission : Contexte et mission :-       Assurer le ...

Région de : Marrakech

Caissier / Caissière pour Fast Food- Rabat

20/10/17 | REKRUT'ACADEMY

Nous recrutons pour un fast Food à AL Mouggar Mall, une caissière. Caissière  sur Rabat. Niveau d'éducation Formation Professionnelle Années d'expérience: 1 an Niveau en français: Bien. Nous vous offrons: Salaire: 3500 dhs + Prime sur les ...

Région de : Rabat

Commercial pour un groupe hôtelier

20/10/17 | REKRUT'ACADEMY

Nous recrutons pour une filiale d’un groupe hôtelier basé à Rabat un Commercial Confirmé. Missions: En étroite collaboration avec la Direction générale de l’établissement, il/elle est en charge de l’ensemble de la commercialisation et de la stratégie ...

Région de : Rabat